【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,666件/ネタバレ1,575件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
泣ける
主人公は4歳の男の子。
一人暮らしをしています。
あり得ないんだけど、背景を考えると
あり得てしまうかも知れない。
とっても悲しいけど
コタローが可愛くて、賢くて
周りの大人みたいに守ってあげたくなります。by paoooo- 2
ドラマ始まりましたね。ちょっと違うなぁと思っちゃうけど。読んでると意外や意外、泣けるとこもあって、むしろ切ない。なんでやねん、なんでこんなえー子がって!
最初のうちは、こんな小さな子どもが1人暮らし…設定に無理だわ、なんて思っていたら…なんと、回を重ねるごとにコタローちゃんの背景が…切なくて、切なくて、涙が出て困りました。がんばれ!コタローちゃん
ホントなんだ
ドラマ先でみちゃったけど、ちゃんと?コタロー可愛い。てかホントにドラマのキャスティング上手ーい!ちゃんと重ねてみれてます。細かい描写はさすが漫画。やっぱりみるべし
タッチとは、裏腹に実は奥の深い話。
4歳の子供が親なしで生活するとか有り得ない話だけど、そーならざるを得なかったコタローの悲しい過去二むねが痛みます。
優しい住人に思わずポロリby 匿名希望- 1
4歳の男の子コタローくんは、アパートで一人暮らしをしている。
同じアパートの住人に見守られながら生活しているが、コタローくんが逆にお世話することもあるくらい、しっかりしている男の子。
今、ドラマ化されていますが、アパートの住人が漫画のイメージのキャストで演じられていて、ドラマと漫画を同時に楽しんでいます。by 匿名希望- 0
コタローかわいいし、どんどんはまってしまう!
今は毎日無料で見てるけど、どうして一人で住んでるのかとか、気になって課金してしまうね!
親はどこにいるんだーなんでひとりなんだーやたら大人びた子供に無視できない!by 匿名希望- 0
せつない
初めはただの子供の話かぁって読み始めたらなんとも言えない気持ちになりました。コタローの気持ちを考えるとせつなくなりました。
わたしにもこどもがいるのですが、我が子をコタローと重ねてしまって毎話泣けます。
こどもってなんて健気なんだろう。
コタローの背景がわかってくると、もうコタローの両親を憎まずにいられません。by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ読み始めて途中ですが、続きが気になります。大人っぽい子どものコタローの過去に何があったのか、続きを読むのが楽しみです。