無料分だけ読みました
実際にはあり得ない話ですけど気になるところだらけで先が読みたくなります
幼い子供だけど子供とは思えない表情をするコタロー
可愛さあり時に大人か甘な行動力あり読み進めたいともいます、一人暮らしには幼すぎる笑笑by 匿名希望-
面白い設定!
こたろーくんの年齢にびっくり!で、現実にはありえない設定ですが、面白かったです。
私も4歳の子供がいますが、その辺の育児書よりも参考になるような気がします(笑)
こたろーくんの行動に我が子を重ねて泣けてきます(涙)by はる0220-
無料で読める9話まで読みました。9話まででは、コタローちゃんの秘密はまだわからないです。しかし、過去がちょっとずつ明らかになっていくんだろうな、という感じ。ほのぼの、ときどきキュンとするよいマンガです!
あかん!
いい話やけど、5歳になった娘がいる自分には涙無しには読めません!!!
ほのぼのもあるし、クスッとくるところもあるけど、どうしてこんなに物わかりがいいのか?表情が少ないのか?考えると…。
ハッピーエンドなら続き読みたいです!by 匿名希望-
素晴らしい作品!!
短いお話しの中でも毎回物凄く色々と考えさせられる内容…。
本当にほっこりと、そして泣けるお話しです。泣けるだけでなく時々笑いもあり、久しぶりにこの様な素敵な作品に出会いました。
ずっと読んでいたい作品です!by 匿名希望-
コタローくんがとにかくかわいい。そして何気ないセリフが心にささります
かわいい😍
初めは絵が好きではないタイプだったけど(男性が描いていると思ってた)読んでいくうちにコタローくんがかわいくなってきて、特に二頭身の後ろ姿がかわいい!食事は自炊か?洗濯してるのか?細かいところが気になる。先の展開に期待。
なんか涙がでた
コタローきゅんが、めちゃめちゃ母性本能くすぐられる。守ってあげたくなる。まだ途中までしか読んでないけど、今月分の課金分を使ってこれけら読む予定。時々、寂しそうにするところ、時々笑って嬉しそうにするところがたまらない。なんだか切なくなるけど、いっぱい幸せになってほしい。
すごく面白い!!とかでは無いんですけど笑
まず、主人公がかわいいのでなんだかほのぼのしてしまいます。でも1人なのもだんだん寂しいのかぁーと思って可哀想にもなってくるし…何故か知らないけど読んでしまうんですよね。ゆる〜く読める所がいいのかな!by 匿名希望-
泣ける
コタローがどういう身の上かまだわからない。でも1話読んだだけで涙が溢れた。釘付けになった。普通じゃない。子供が独り暮らしなんて。しかもしっかりしている。泣かない。他人に優しい。でも時折見せる寂しさ。コタロー。頑張ってるな。
by 颯李-