4.0 ほのぼのとして可愛いコタロー。
 でも何故あんなに小さいのに1人で暮らしてるの?過去に何かあった様です。
 おとなりさんがとてもいい人で良かった。
 2人の掛け合いがとてもいいですね。
 コタローの話し方可愛すぎます。
 続きが気になる作品です!by えきここ-

0 0

4.0 コタローにきゅんきゅん無料配信分があったので興味本位で読み始めたのですが、コタローはじめその他登場人物のキャラクターの良さと淡々とした絵柄に引き込まれてしまいました。コタローのうちに秘めた寂しさがよく表現されているようにおもいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 コタロー君、幸せになってくれ。
 なんとなく読んだのに一気に全部みてしまった。by あーかさたなさかたゆはら-

0 0

5.0 コタローが可愛すぎるコタローか可愛すぎて見ていてほっこりします。
 周りの住人さんも優しくて、そりゃアパートにこんな子いたら親切にしますよね!
 コタローの謎が無料分ではわからないままでしたが、ポイント入ったら読もうと思います!笑by 匿名希望-

0 0

4.0 無料連載のみ無料連載のみ読みました。
 心がほわーっとあったかくなれる話です。
 絵柄も丁寧でキレイで読みやすかったです。
 ほっこりしたい人にはとってもオススメです。
 またポイント余ってたら読んでみようと思います。。by 匿名希望-

0 0

5.0 コタローが好きです。この漫画を読んで考えさせられる事がたくさんありました。
 そして、何よりもコタローの大ファンになりました。
 読んでいると私よりも大人?と思うような場面もあり、彼が生きてきた背景の深さを考えさせられます。
 また、周りの大人?のキャラも面白いです。
 続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 切ないけど温かい切なさと温かさが合わさった、なんとも言えない作品です。
 始めは、4歳児が一人暮らしなんてありえない、、、と思っていましたが、コタローの一つ一つ真面目な生き方に胸が熱くなりました。
 アパートの住人もとてもら良い感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 コタローの侍みたいな話し方がかわいらしく、きっと一生懸命背伸びして生きてるんだろうなあと切ない気持ちになります。かまわずにいられない隣人の気持ちに共感しながら、どうして彼が一人で暮らしているのか、その謎が気になりつつ途中まで読み進めています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 コタロー…なんか切ない無料配信分だけしか読んでいないんだけど、なんで独りなんだろう?と気になって気になって。
 アパートの住人さんや、風船をくれる人達、みんなも絶対気になるはずのキャラクターです。
 殿様語も可愛いんだけど、そこにも理由がありそうで…by 匿名希望-

0 0

4.0 え…っ?
 なんだよー何気なく無料分だけ読んだら…てか意外に無料分も長かったけど…ちょこちょこ泣けるんだけど?!
 画はまあなんてゆーかうまいわけじゃないし、設定もまあありえないよね漫画だよね~だけど(でもコタローがギャグテイストの画だからちょうどいいのかな)、急に泣かせにくる…切ない…by ことりんママ-