かわいい
4歳で一人暮らし。。。
生活費はどうなってるのかとか、幼稚園の手続きはどうしたのかとか、低い背で水道の蛇口は届くのかとか、現実的に考えて気になるところは沢山あるけど、
どうでもよくなるくらい、ただただコタローが可愛いです!!!by 匿名希望-
正直何これ?ってもータイトルからして絵からして思いました。
でもめちゃいい漫画です。何これもー感動してます。
無料で読みだしたけどこれは課金して読みたい。
この子を取り巻くアパートの人達がまた最高ですね。あったかい気持ちになります。by 匿名希望-
かわいい
最初は暇つぶし程度で読み始めましたが、コタローの可愛さとたまにキュンとする切なさ、周りの大人の優しさにほだされて、無料分を一気読み、ついに課金までしちゃいました。特にお弁当のストーリー。
コタローひとりじゃない!頑張れ!by 匿名希望-
泣ける
可愛くて泣ける~読まずにいられない作品です。
まだ途中なんですが、どんどん引き込まれています。ポイントが足りません。by 匿名希望-
たくましい
何故子供が一人暮らしなの?と思いました。読み進めていくうちに、背景がだんだん分かってきました。コタロー君が可愛がられ、今の暮らしを続けていけるのは、親切な大人達のお節介があるからだと思います。幸せに歩んでほしい。
by ももちゃん!-
かわいいコタロー君にきゅんきゅん♥️そして、切ない部分、考えさせられます。最後は、ハッピーエンドだと良いな~💧早く続きが読みたい❗
コタローかわいいです。
色々複雑なものを背負っているのにそれを見せないようにしてるとこもいじらしくて。
アパートの住人もみんな暖かく見守っていて、こんなこと有り得ないけど、とても心あたたまります。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけどコタロー君は色々あってのアパート暮らしみたい。普通に考えて悲しい子だけど、アパートに住んでる人がみんな良い人だから読んでてほっこりする。
気づいたら引き込まれてました
絵があまり好みではなかったんですが、
とても可愛くて目が離せなくなりました。
1話ずつ完結しているので移動中に読みやすいです。
まだ無料分しか読んでないので早く続きが読みたいです。
とても考えさせられる物語です。by 匿名希望-
面白いです。
はじめは、なんだろう?と不思議な感じで読んでいましたが、だんだんはまっていき、毎日少しずつ、癒されながら読み進めていました。