無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
一人称が「わらわ」って…
一人称が妾(わらわ)ってのがもう受け付けない。
普通男性の一人称がわらわなんて、違和感おぼえずネーム通した編集からしてヤバすぎる。
しかも、不自然極まりない。
こんな漫画がドラマ化されるとは、私が生まれた育ってきた日本と同じ世界とは思えないです。by し- 0
ドラマを観てから漫画に辿り着きました。
漫画の方が好きです。まだ半分ほどしか読み進めてませんが、主人公の生い立ちがかなり気になるので、最新話まで読みたいです。by あすか1825- 0
泣けます
読み進めて行くうちにコタローの健気さにどんどん引き込まれていき、毎回ウルウルしながら読んでいます。泣くのを覚悟で読んでください。
by marumaru19- 0
ずっと読んでいたい
コタローのおかげで周りの大人が気付かされることが多く、成長できていると思う。
コタローの周りが優しい人たちでよかった。by いろはまる- 0
たくましくて生きていて
まだまだ手の掛かる子どもがまさかのひとり暮らし!
風呂なしアパートを舞台にして周囲の人間たちの力を借りながら繰り広げられて、逆にこちらが助けてもらったりしているですけど、読んだときにはしっかりと真摯に生きようと思えました。by daichan★- 0
アパートのみんなが本当に温かい。みんながコタロー君の幸せを願ってる。コタロー君の過去、両親のこと気になること少しずつ明かされていくペースも良いです。
by お肉ネーム- 0
いまのご時世で子供がアパートに一人暮らしするか?現実ではあり得ない内容と、絵柄も苦手。ポイント使ってまでは読みたくない。
by ☆たまさぶろう- 1
大好きです。
どういう経緯で1人暮しなのかまだ分からないけど、癒されます。こんな大人な園児居たらなんか切ないなぁと思って見てますが大好きです。
by ひおひお- 0
まずこの世の中こんな園児はいないんだろうけど、マンガだしそのへんはスルーで!
かと思いきや子供らしいこと言うたり行動したりでかわいいです。by えりたくん- 0
一人暮らしの理由を知りたくなります。
最初から一人暮らしが謎のまま始まって、話が進んでいくのでどんどん理由を知りたくなります。ストーリーもどういった方向なのか謎で面白いです。
by chi4meme5- 0