- 全174話完結(35~40pt)
このようなちいさな子供がひとりでくらすのは現実ではありえなく、育児放棄にされるんじゃないかなとおもう
可笑しくて切ない
4歳の一人暮らし。無料しか読めてないけど可笑しいとこもあって可愛い(笑) 殿様語が最高!途中チラッと出てきたけど父親に虐待されていたのかな?!アパートの住人たちに可愛がってもらってコタローも少しずつ心を開いていってる気がする。
子供を通して大人の心が近づく
コタロー君は大丈夫なのかな?と心配になります。可哀想。でも、そのコタロー君を思うが故に、周りの大人が、全くの他人同士なのにつながりを持っていく様は、とてもおもしろいとおもいました。
広告で見て
すごく気になって、読んだら想像超えた面白さ。表情が読みにくい絵だけど、だからこそ間を感じる笑いができるのかも。楽しい。
by パン大好き子-
とてもありえないことばっかだけどおれはとても面白いと思ったのとー、めちゃめちゃ絵も好きだとおもったな、
せつなくなる。
読むにつれて、コタローの事情心情がわかって切なくなる。愛着をもって、どんどん読んでしまいました(*_*)
無料分の最初の一話だけ読みました。自分には3歳の子がいるのですが、コタローくんの言葉遣いや行動を見ると4歳設定が納得行かず…。仮の姿か何かで中身はもっと年上なのでしょうか…。
無料分だけ読みました。無料分だけでは、漫画の肝心な部分はわかりませんでしたが、心に引っかかる箇所は所々あるものの、購入まで至りませんでした。
by あいがぼ36-
えっとねー
絵面やタイトルは面白い感じですが、中身をよく読むと、親のいない幼稚園生が同じアパートの住人さんに助けられながら生きてく、とっても悲しみお話です。矛盾点が色々とありますが、気にせず読んでみてください。
先が気になります。
子供1人でアパート借りてるのがまずびっくりしました。親はどこにいったのかすごく気になります。周りの大人が支えてくれてて、優しい人に恵まれてコタロー君はよかったと思います。
by ★マリン★-