無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
住人の心理描写がうまい
それぞれが会うこともない同じアパートの住人5人が佐藤コタロー4才の出現によって心を通わせるようになる‥‥て、ありきたりな物語ではなく、佐藤コタローの独特な哲学にしっかり裏打ちされたストーリーなので1話からグイグイ引き込まれていきました
コタローの人との独特な距離感や大人びた気遣いが毒親育ちの私にはとても共感できる良作でしたby 龍潭寺- 0
良い作品です。
凄くかわいい、こたろ―君がめちゃくちゃかわいいんだけどね!後、隣の加納くんも、とても好感が持てます✨後、他のアパートの人たちもとても楽しいんだけどね!後、こたろ―君殿様語が、めちゃくちゃかわいいんだけど☺️
by ゆっぴぃ-- 0
なんか、ひびく
淡々と進んでくうちにコタローの気持ちや切なさなどがみえてきて、ジンワリと心に響いてきました。なんか切ないぞ、おい。
切り口が新しい漫画で面白い。作者すごい。ブラボーby 匿名希望- 0
健気なコタロー
4歳児が一人で生活、というあり得ない設定です。次第に理由がわかっきます。続きが気になって一気に読み進めました。切ない中にも笑いあり、周りの人たちの見守り、優しさがあり。小さな背中に背負っているもの。見せない涙。子どもらしいところをみると、ほっとしますね。たくましくも幸せになってほしいです。
ちょっと切ない
四歳児の一人暮らしなんていう、謎設定なので、完全ギャグまんがかと思っていたのですが違いました笑笑。大人びているコタローですが、やっぱりこどもなところもあり、可愛らしいです。悲しい話もあり、ホロリと泣きそうになっちゃったりもします
殿様ことばのコタローがめちゃくちゃかわいい。
なぜ一人暮らしなのか…の謎は無料分ではわからないんだけど、先がとても気になるのでポイント使って読み進めます。
同じアパートの住民も個性豊かなんだけど、みんな良い人で、コタローのちょっとした表情だったりがかなりのツボです!by 匿名希望- 0
コタローがかわいくて仕方ありません。
一人暮らししているということで、深くて悲しい事情がありそうですが、周りの大人が優しく温かく気にしていて、読んでいてほっこりとします。
幸せな結末があるといいなと思います。by 匿名希望- 0
子供だからとなめてました。話し方が癖になります。女の人の手は男なみのごつさですが面白いと思います。切なく考えさせられるものがあり次が気になるのとずっとクスっと笑える漫画だと思います。みんなに読んでもらいたい!
良い漫画に出会えました
最初はよつばとの劣化版??と思いましたが読み進めていくうちにだんだんハマってしまいました。無料部分しか読んでないですが、どうやらコタローくんの背景がどんどん明らかになるみたいなので続きがとても気になります。初めて追加でポイントを購入しそうな勢いです。
なんだか
なんだか心配…というか淋しい気持ちになりました。最初しか読んでないので、どういう理由で一人暮らしなのかわかりませんが、小さい子は、やはり家族から愛されて育ってほしいなぁと思いました。不思議な設定ですね。