無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
コタローくんがかわいい!って思ったのもつかの間。一つ一つのお話で段々とコタローくんの過去が紐解かれてくるにつれせつなさが込み上げていきます。
でも、ご近所の人たちの不器用だけど暖かい優しさがコタローくんに伝わっていくところがとてもすてきです。by 匿名希望- 0
かわいい
小さいけれどしっかりもののコタローくんが1人で生活していくようすを書いたマンガです。なんだかちょっと切ないですが、かわいいです。よんでいると癒されます。無料分だけ読んだけど、続きが気になっています。。
コタロー君が可愛い!!と思って読みました。でも読み進めていくと、コタロー君の背負ってるものや、子供なのに子供らしくない理由がだんだんと分かってきて、胸が苦しくなります。回りの人に恵まれてるのもいいです。色々と考えてさせられる漫画です。ポイントをコツコツ貯めて全部読みたいと思える作品です。
13話まで読みました。
コタローくんの過去に何があったかは、まだ明らかになっていませんが、ちょこちょこ出てくるお母さんの影、会話から察すると壮絶な過去があったに違いありません。
でもコタローくんが愛らしく、笑いもありなので、しんみりすることなくサクサク読めます。
最後がハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0
可愛い
謎の4歳児コタローくん。
しゃべり方も変だけど、何故か一人暮らしって所も変で。
無料分までしか読んでないので、先が気になる!
回りの人達がみんな優しくて、お隣さんもなんだかんだ言いながら、助けてくれてるし、温かい漫画だなぁとおもします!by 匿名希望- 0
ハマりました。
無料分を読んでみたら、止まらなくなってどんどん読み進んでいます。
非現実的な内容なのに、笑えたり癒されたり。
でも、ドンっって、現実的で辛いことが出てきたり。。。
気付いたら号泣してました。
絵は、あんまり好みじゃないけど、それでも大好きな作品になりました(о´∀`о)by あすぴぃ☆- 0
最初は
作者も知らないしただ無料だったから何気無く読んで見した。子どもが一人暮らし?って思って見てみると無料を通り越してポイントがみるみる無くなっていて、何気にハマっていたことに気づきました。他の人も心温まると書いてあったのでもうすこしみたいと思いました。
by 厚切りポテト塩味- 0
いやいやいや、めっちゃいい話です!!コタロー最高!!周りの大人もみんなコタローが気になって仕方がない!!こんな可愛い子が近くにいたらほっとけないですよー。まだポイントが足りなくて途中までしか読んでませんが最後まで読みたいお話です!!
ありえない設定
謎が多過ぎ
ツッコミどころ満載
全身の絵はバランスがおかしい
でも
読みやすくって
時々泣ける話もあって
絵の雰囲気がかわいいシーンもあって
読んでるうちに自分も殿様語。笑
13話も無料はお得!by はあある- 0
コタロー大好き!
初めは独特な絵だな...と思って読んでみたのですが、どんどん話に引き込まれ、無料分を一気に読んでしまいました!
面白いし泣ける!(><)
コタローがいじらしく可愛いです♡
早く続きが読みたくなります!!by 匿名希望- 0