無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,662件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
漫画だからこそ
漫画だからこその成り立つ設定ですが、一つ一つの話しは、どこかである現実なんだろうと思います。コタローくんみたいな思いをしている子供が現実にいる、だからコタローくんはこれから幸せになってほしいです。
謎だらけ
ここでは少女漫画しか読みませんでしたがタイトルと絵に引かれて読み始めたら止まりませんでした。コタローの生い立ちや、殿様語など謎だらけですが、コタローのひとつひとつの行動が切なくて、胸が苦しくなり、ストーリーに引き込まれました。
久しぶり
本当に久しぶりに、読んでて色々考えてしまう漫画に出会った気がします。絵も大好きですし、コタロー君が愛しくてたまらないです。これからも楽しみにしています。
気になる
なぜ小さい子が、一人暮らしなのかとっても気になります。
隣人たちのと出来事面白いです。
3人ともキャラ違くて、コタローとの距離感とか。
少しずつ買って読もうと思います。by 匿名希望- 0
ありえないけど
4歳児が1人暮らしという設定はありえないけど、そこは漫画なので、ご愛嬌。
主人公がしっかりしてるけど、健気で泣ける。
周りの住人も彼の奮闘に心ひかれ、助けてあげるようになり、住人同士の合流も生まれるように。
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
正直何これ?ってもータイトルからして絵からして思いました。
でもめちゃいい漫画です。何これもー感動してます。
無料で読みだしたけどこれは課金して読みたい。
この子を取り巻くアパートの人達がまた最高ですね。あったかい気持ちになります。by 匿名希望- 0
泣ける
可愛くて泣ける~読まずにいられない作品です。
まだ途中なんですが、どんどん引き込まれています。ポイントが足りません。by 匿名希望- 0
たくましい
何故子供が一人暮らしなの?と思いました。読み進めていくうちに、背景がだんだん分かってきました。コタロー君が可愛がられ、今の暮らしを続けていけるのは、親切な大人達のお節介があるからだと思います。幸せに歩んでほしい。
by ももちゃん!- 0
かわいいコタロー君にきゅんきゅん♥️そして、切ない部分、考えさせられます。最後は、ハッピーエンドだと良いな~💧早く続きが読みたい❗
コタローかわいいです。
色々複雑なものを背負っているのにそれを見せないようにしてるとこもいじらしくて。
アパートの住人もみんな暖かく見守っていて、こんなこと有り得ないけど、とても心あたたまります。by 匿名希望- 0