無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
ドラマより
テレビドラマを見てから 原作を読んでます
横山くんは ハマってたけど 他の人はどうかなああー!子役のエイトくん?ちょっと違う気がする!ごめんね、by ははなななりなり- 0
ドラマ化からの原作
ドラマ化からの原作との出会いでしたので、どうしても、配役の役者さんの声でセリフが聞こえて来てしまいますが、内容は毎回、心にぐさっと来るもので、本当に感動します。大好きな作品です。
by halekope- 0
せつなくなる。せつないなー。でも頑張る姿に励まされました。ゆっくり読み進めたいと思います。優しさに溢れてる作品です。
by めちゃあつ- 0
たんたんと
たんたんと話しが進んでいくので読みやすいし安心するが、ところどころに主人公の悲しい現実が散りばめられていて考えさせられる。
by ぽんとるん- 0
毎話泣きます
最初はあまり好きな絵じゃないなーと思いながら読み進めたら、どんどんハマってしまい、今では一話読む毎に涙が出ます。
コタローの優しさや同じアパートの住人の優しさに心打たれるストーリーがたくさん。
マンガなのに色々と考えさせられる話しです。by はぴさん- 0
けなげさに思わず泣いてしまいます
話毎に日常の場面が描かれていて、コタローの視点がいつもけなげで、思わずしんみり涙が出ます。ほのぼのしつつ、深く考えさせられる時もあり、とっても面白いです。周りの大人たちも、様々な考え方があり、優しさに溢れていて、ほっこりもします。
by 菖蒲紫陽花- 0
なかなか想像以上
やたらと泣けるというレビューを目にしてから読み始めたのですが本当に泣けた。
子を持つ親なら泣いてしまうかと。読んでみてよかったかな。
でも無料分を読んだところで満足というか、その先もあまりストーリーは進展しないのかなと。
泣けるギャグ漫画として続いていくのかな。課金するには至っていません。
アニメ化やドラマ化されてもいるんですね。そっちを見るかもしれません。by chiem- 0
こんな4歳児がいるのかな…
まったく表情のよめない
コタロー(4歳)がアパートで
一人暮らしをする話。
一癖も二癖もある
同じアパートの住人たちと
過ごしていく中で
コタローが子どもらしさを
取り戻していく物語かな。
子どものコタローなりに
必死で考えて大人たちと
向き合っていく姿が
健気だなと思います。by SaiRa- 0
ドラマみました。面白い(笑)漫画があることを知らずにいたので、見つけた時には嬉しかったです!一気読みします。
by a1515- 0
ドラマを見てから漫画を読みはじましたが漫画の方が私は面白いし好きです。ドラマの子役も可愛かったけど漫画の方がいじらしさも倍増しています。 読んでいると、なるほどなぁおもうことが多く考えさせられます。
by ここめちゃん- 0