- 全174話完結(35~40pt)
なんとなく気になって読み始めたら…じわじわと気になります。隣人狩野さんが意外といい人wコタローの生い立ちが気になるますー
by ぁぁた-
可愛いのに
陰りがあり、でも、直向きさがあり、周囲の人達を引き付けるコタローに勇気づけられます。なんだかんだ、1人暮らしできませんね(笑)
by あ(._.)_-
コタローがしっかりしているのは、しっかりしないといけない過去があったのかな。
まだ読み始めたばかりで、真相はわからないけどコタローに幸せになって欲しいby きっころ33-
コタローくんがしっかりしてるのにたまに子どもらしい一面が出るところがあってかわいい。隣の部屋のお兄さんもなんだかんだ優しくてホッコリ。
by なつ!!!-
6話まで読ませていただきました。コタロー何か解んないけど可愛い~♪まっ実際には子供が一人で住むなんて出来ないけど、とにかく面白いし、読んだあと心がほんわかする…♪配信分は全部読みたいと思います♪
by ぶん☆たん-
コタローより…
4歳児よりダメダメな登場人物多くて、面白い。コタローがなぜ、こんなしっかり者になったかも描かれているのがいい。
コタローの父と母の話は胸が締め付けられるし、いつか母が戻ってくると信じているのも切ない。けど、心温まる場面も多くて読んでしまう。by クズな男…-
子供一人で生活出来るの?
不思議な話し方をするコタロウ‼️
まず、幼稚園児が一人でアパートで暮らしているのが何故に周りの大人が不思議に思っても、手を貸しながらも放任しているのが不思議に思う。
そしてコタロウの両親はどうしたのか?
母親は亡くなった感じだか、父親は❓
謎が多いお話です。by 海有-
幼稚園の子どもが一人暮らしで家事も上手くて…なんて現実ではありえないけど、登場人物がみんな暖かくて好きです。
by ☆リィリィ☆-
ほのぼのほろり
切ない背景がある物語ですが、ご近所さんはじめみんながいい人なのにほろりとします。心があたたかくなる漫画です。コタローくんの友達が家出したいというストーリーの回は、心配してくれる家族がいないコタローくんにとってなんて酷なんだろうと思いましたが、お隣さんが「探したぞ!」とすごい形相で来てくれて読んでいて嬉しかったです。
by 恵159753-
絵は普段読まないタイプではないですがコタローのキャラクターが賢くてでも読んでて切なくなって色々感情いそがしいです。
by ay⭐︎-