【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
かわいくて面白い
キャラがたってて面白いです。
読み進めていくうちに少し背景が見えてきて、うるっとしてしまったり。。完結したらまた一気に読みたい。by なこ。- 0
コタロー4歳
なぜ一人暮らしなのかが徐々に分かってくる。
そして、ご近所さん達がめちゃくちゃ良い人!
コタローがもつ、人たらしの才能にコタロー自身に気づいて欲しい。by キュン死したい- 0
タイトル通り
一人暮らしの子供コタローが健気に生きていくストーリーですが周りの大人たちが放っておける訳なく。ぶっきらぼうなお隣さんとアパート住民の愛情あふれる温かい物語。
by マダムSD- 0
いろいろ
謎な部分が多いんだけど、心が洗われる感覚です。
特に謎なのは、幼稚園の手続きは誰がしたんだとか保護者のいない子どもは通えないだろうとか考えちゃうけど、don't think feel なんだろうな笑by にゃゃこ- 0
健気である
コタローくんの年齢不相応な達観度は、感心しつつも思わずホロッときます。でも子どもらしいところもあり…
絵が特徴的なので、最初はどうかなと思って読み始めたら、コタローくんのこれからの生活がどうなっていくのか、気になり、ボチボチ課金しながら読んでます。周りの人達のキャラも良く、良く考えると、できればあってはならない設定だと思うのですが、全体的にほのぼのとした作品だと思います。by 3.75- 0
続きが気になる!
まだ無料分の途中ですが、コタローの過去を想わせる描写がいくつかありコタローの切なそうな過去を想像させます。それがどんな過去につながってるのかとても下になりますが今のコタローやまわりの方の優しさなども素敵で呼んでて面白いです。
by あずき&ひい- 0
無料分一気に読みました。幼い子が一人暮らしなんて有り得ない設定ですが、初回からジワーっと涙が出て読む手が止まりませんでした。コタローの寂しさを堪えて強く生きようとする健気さや、それを見守り支える人達。色々考えさせられる作品です。
by トンクン- 0
涙が
面白いし、コタローくんも可愛くて周りの大人もみんなあ優しいのに、涙が溢れます。笑いながら、泣きながら、一気に読んでしまいました。
by しゃん0612- 0
ありえない設定だけど、子どもの気持ちがよく現れてますね。
時々ヒヤッとさせられる言動が突き刺さります。by ジャンさん- 0
読み進めてしまう
コタローの日常が描かれています。4歳児の一人暮らしなので、気になって読み進めてしまいました。無料分を一気に読み終え、徐々に分かってきたコタローの一人暮らしの原因とお隣さんとの交流の行方が気になりさらに読みすすめています。ほのぼの、ちょっぴり切なく…みたいなのが好きな人にはおすすめかも
by ぐきたま- 0