無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
面白いです
コタローのこれまでの生活背景も出てきたり、、、
ご近所さんとの面白エピソードとコタローの繊細な気持ちが一話完結でサクサク読めます。by くりあんぱん-
はまりました
絵は少しシュール、と感じる部分もありますが。
コタローくんが一所懸命で切ない。
生い立ちから何から。
一人で暮せるスキル、どうやって得たの?と考えると一層。
隣人さんたち、皆さん良い人で本当に良かった。
まだ途中までなので、最後まで読みたいです。by ryuha-
せつない
物語は明るいのですが、コタローくんのちょっとした一言や気持ちが響きます。ひょうひょうと生活してるコタローくんだけどこんなことを思ってるんだ…と切なくなる。まわりの人たちもいいキャラで好きです。
by saya115-
コタローくんかわいい
可愛いコタローくんが寂しい生活をしているのが辛い…仲間はできてくるけど、親代わりはなかなか現れないのがツライ…
by あみがしら-
幼児が独り暮らしという設定があり得なさすぎてどうかなと思っていましたが、話が進むごとにコタローくんの背景が見えてきて続きがきになりました。
by エレン-
なにゆえ⁉️
4歳児がまさかの1人暮らし
そしてなぜか喋り方が武士!
しかもしっかりしていて隣人の役に立つとか、松潤の隣の力みたい
面白いby るルru♡-
キテレツなようでリアルだったり
設定がすごく『ないだろ』って感じなのに
その流れそのものは、リアルにあることがちりばめられていて不思議な作品
そして、時々、せつなくなるby 月夜の海-
かわいな〜と思います。律儀だし。見習うところがたくさんあります。喋り口調が子供っぽくはないですが(笑)
by 牛乳コヒ-
最初は何でも一人で出来ちゃうコタローくんとお隣さんのほのぼのとしたやりとりを楽しんで読んでましたが、徐々にコタローくんがなぜ一人で暮らしているのかが分かってきて、切ない回も時折…。でも、アパートの住民がみんな優しく温かくコタローくんを見守ってるのがほっこりします。素敵な作品です。
by nyan☆-
なんかちょっと悲しい
この年齢の子供が?というのはおいておいて、節々に強がっている子供のそれが出てきて切なくなる。話し方は可愛い!
by いちごさわー-