- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
切ない。
設定では4歳でアパート一人暮らし。ちょっと無理があるなと思いましたが、コタローの何気ない一言や、行動に子を持つ親として考えさせられました。ほっこりしたり、涙が出たり。最後まで読んでみたくなりました。
コタローくんが健気すぎる
最初はありえない設定に少ししらけ気味に読んだのですが、コタローくんの健気さと少しずつ分かってくる過去の辛い記憶、そして周りの人の優しさにだんだん目が離せなくなってきます。まだまだ途中ですが、これからも読み続けたいです。
by korosuke in-
コタローめっちゃかわいい。一人暮らししてる理由がわかるまで、まだよんでないが、じわじわくる面白さ、コタローのかわいさが魅力てきだとおもう。
最初の設定の違和感があっという間になくなりコタロー君と、その周りの大人達がみんな愛おしい。
この先のコタロー君を最後まで見守りたいと思います。by 匿名希望-
泣ける
早く続きが読みたいくらいハマってます。笑える所もあるので、ずっと重くないし考えさせられる作品やと思います。
コータローかわいいです。テンポがいいのでサクサク読めます。まだ途中なのですこれからどんな展開になるのかとっても気になります。
コタロー可愛い
初めは、コタローの顔があまり可愛い?とは、思わずよみはじめたのですが、こうどうや、ふとした子供らしい一面がみえてきて、愛しくも感じてきました。まだまだ謎だらけですが、早く読み進めたいです
by さおパンダ-
強い
コタローは真っ直ぐで、
いつも前に進んでいて、
柔軟で強い。
その姿を見たくて
一気に20巻程読んでしまった。
コタローはとても魅力的で素敵な人です。by 匿名希望-
一人暮らしのこたろーさんは、買い物も掃除洗濯もなんでもかんでも、そつなくこなしてたいしたもんだ。見習わなきゃ
泣ける
いやいや、最初ゎ分からなかったけど、ちょいちょい泣きそうになるのゎうちだけだろうか…子持ちの人ゎ泣けると思う。
by ロバートロース-