無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
コタローくんがめちゃ可愛い
コタローくんが可愛いです。一つ一つの言動が可愛くて、でも、それは話が進むにつれて切ない気持ちもあって。コタローくんを見守りたくなる思いで読み進めています。
by いびき次郎-
いつも最後はホロリとしちゃう
漫画だからこその設定だけど、だからこそ良い
コタローが幸せになりますように…by ぎんの匙-
かわいいのにせつなくなる…
コタローくん、大好きすぎて本も買ったのにまた読んでしまう。
こんなに必死で生きる子どもがいるのだろうか。
コタローくんを応援したい。見守りたい。
周りの大人たちもとても素敵。とても最高な漫画です。by まあさん5496-
優しすぎる
コタローくん、優しすぎる。強すぎる。その優しさが、まわりの人たちに少しずつ影響を与えて行く感じが、ほんわかする。
幸せになってほしいなぁ。こたろーきゅん。by のりあら-
おすすめの漫画
実際こんなに出来た子供はいない。
いないんだけど、二次元だけど皆で愛でたくなる、放っておきたくないかわいい子の話。
ご近所さんで仲が良いのも今中々ないので、楽しいし、たまにほろりとする。
読み切りばかりなのに全部読みたくなってしまいますby 奏α-
カワイイ~
ひとり暮らしにもちゃんと理由があり、だけどしっかり自分のことは自分でするまだ小さな子どもなのに、すごいです。
by ァ!-
かわいくて切ない
表紙の絵が好みなのとレビューの高さで無料分読み進めました。
泣いたり笑ったりほっこりしたりと自分の感情が忙しくなる作品です笑
1話完結の部分と、少しずつ明らかになっていく部分とあり、私は引き込まれて読んでしまいました。
話の展開もよく考えられているなーと思いました。
おすすめの漫画です。by たぬきのたぬき-
なんでこんな小さい子が一人暮らししてるの?等、読み進めていくと段々と謎が解けていきました。面白いけどなんか切ない、でも読んで行きたいです
by アニーラン-
コタローちゃん
コタローちゃんが可愛すぎて泣けました。言ってることや周りの皆さんが素敵すぎて、
自分が生きていく上でも大事なことも気付かされました!また見たいです!by ♡ち♡♡-
笑いあり涙あり
ドラマ化にもなりましたね!
絵の丁寧さはイマイチかもしれませんがストーリーは良くできていると思いますby ぱおんくん-