みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分からない

評価が良かったので読み始めましたが、何が面白いかは分からなかったです。
    イラストも汚くて読む気がしません

なんとなく

子育て中なので、こどもが一人で生活とかなんか嫌悪感がでてしまいすぐに脱落しました。
    やっぱり設定がな。

いや

いや、ないだろっ!ってめっちゃ突っ込んでしまったけど、初めのあらすじ読んだ時。でもハマってしまった。笑笑

ん?

これはこの主人公は子供ではないの?まだ初めの方で内容もいまいちわからない感じですが、なんだか少し笑えます。読み続けるかは迷います

なんでかわからないけど読み進めてしまいました
    実際には起こり得ないだろうけど
    頑張ってる姿に
    周りもたすけたくなるのだろう

ドラマみて読みはじめました

ドラマがよかったので、読み始めました。
    ありえない設定なのに、気にならないのが不思議。ついつい次が気になって読んでしまいます。

かわいい!

コタローくんドラマで見て漫画の流れです!可愛くて大人びてるコタローくん、でも常に切なくなります!
    親って大事!

保育士です

4歳児がどういうものかよくわかるから、どうしても一人暮らしが受け入れません。周りの大人がいい人ばかりなのはわかるし、1人暮らしの状況もわかるけど、ありえなさが勝ってしまい、無理でした。

初めは面白いかなと思ったけど…

漫画にリアリティー求めてもダメかもですが、なんだかコタローちゃんがどんどん4歳児には見えなくなってきて…大人が作ったキャラクターなんだな、って感じがどんどん増してきて、読めなくなってしまいました。。
    自分の子供達が今まさに同年代だからかも…。。

何故子供が一人で生活してるんだろう?不思議から読み始めた、マンガですかわいくて時々ビックリするくらい大人な発言読んでみて

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全119件