みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
設定から無理
ドラマにもなって、世間ではウケているのだろうけど、4歳児が一人暮らしって設定の時点で自分には無理です。設定に無理があるとかではなく、一人暮らしの4歳児の心情を考えると、泣けて仕方ない。
by ままままま。-
ありえないけど
幼稚園児がアパートで一人暮らしって普通に考えてもありえないって分かってるけど
家庭環境考えたら将来そういう制度があってもいいのかな?by はなはなまま-
ネグレクト?虐待?親からは保護されて でも父親が探して追い詰めるから今の幼児一人暮らしがあるってことなのかな
母親も子供には一切関心なく すでに死亡して その保険金で現在生活してるってことだよねby みぃ慎-
中々
この作品は独特の世界観があり、ハマる要素もあり、面白かったかなと思います。個人的には好きな作品でした。
by ポンポン吉-
微妙
タイトルに惹かれて読みましたが、途中で、飽きてしまい続編は購入していません。面白い観点が私とズレているのかなぁ
by 匿名より-
あり得ない
昔テレビ番組でやってたなぁ。懐かしい。やけに大人びた子供って印象があって最初の方は生意気なクソガキって感じがあったけど最後の方はそれがいとおしく思えた記憶がある。
by パーフェクトパラダイス-
えーと
少年漫画、大人漫画…なんでしょう。ジャンルは。この子が気になってしまうお隣さんから見た視点の漫画なのですね。
by 成田麗美-
なんか表紙に惹かれて読みました。
中身は思ってたのとは少し違うニュアンスだったけど、箸休めに?読みに来たいと思います。by そらのした-
可愛い
可愛いし 切ない感がある漫画でした!イメージ違いが 素敵でした!ただ 主人公の子の絵柄が個人的には苦手かなぁ。
by ame0619-
うーん…
コタローは可愛いけど…淡々としすぎていてあまり話は濃くないとゆーか…これ子どもの意味ある?と思ったり。無料でやめときました。
by りぃいり-