- 全174話完結(35~40pt)
変わってますね
題名を見て興味を持ちましたが、内容が変わったマンガだなと思いました。絵はきれいなので見やすいです。この先どのような話になるのだろうか?
by ブラックトリガー-
ありえない設定だけど、子どもの気持ちがよく現れてますね。
時々ヒヤッとさせられる言動が突き刺さります。by ジャンさん-
おもしろい!
ずいぶん前に少し読んで、面白くも悲しいお話に感動しました。が、こんなに長く続いていることにびっくりしました。まだまだ作者の中でエピソードがあるのかな?父親とはどうなるのか気になりすぎます!
by mdfoe31-
泣きそうになる
無表情のコタローが可愛くて
話し方がまた、ぐっとくる
必死になる姿も愛おしい
幸せになってほしいと願いなから読んでますby ダノ-
突っ込みどころ満載のギャグ漫画です
最初にティッシュ持ってあいさつ回りするとところが、えっ、昭和的と思いました。
何故ひとり??、アパートの人みんないい人で、子供が一人暮らし、てので結構かまってくれるんです。
ほのぼのとします。by itahiro-
面白いです
コタローのキャラクターや、それを取り巻く周囲の人々のキャラクターがとても良い。
こんな4歳児ありえないんだけど、なんだか隣町あたりにこの世界があるような気もしてくる、そんな漫画。by ケイ1226-
殿様みたいな言葉!!こいつ何者?
ガキのくせに、妙に達観したような言い方。偉そうな態度!そして安アパートに1人で暮らすなどなど、謎多きストーリー。
この2頭身何者?????by トンブー-
コタローくんのキャラクター面白い!笑
しかも、1人でなんでもするし、ご飯が美味しそう🤤どう成長していくのか楽しみです。by ななー✩-
子供大人
コタロー君が子供なのに大人。コタロー君がどんな風に育ってきたのかが垣間見えると、寂しいような悲しいような気持ちになる。もっと子供らしく甘えられたらいいのにと思いながら読んでます
by メイ3310-
クセが強い!!!!
でも、なんだかちっちゃくて可愛らしい主人公(笑)本当は大人なのかな?それとも子供の形を見ているだけなのかな、
by さゆり1106-