- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
やばい母性が…
忘れかけてた母性が、くすぐられまくります。コタローくんの生い立ちが気になりすぎなのに、分からないままが良い気もする…。複雑な親心。やばい。
ウチの隣に来て欲しいです‼︎
他の方も書いていましたが、あり得ない設定なのに、もう、切ないくらいかわいいし、私もコタローきゅん‼︎って読んでみたいです。(笑)ドーナツ買ってあげたいし、幼稚園にお迎えに行きたいです〜‼︎
by chaika-
いい子でいること
子どもなのに達観して、まわりの大人よりも一人できちんと生活できている。事情を知らなければ「手のかからないいい子」なのかもしれない。でもそれって悲しい過去があるからそうなったのであって、本当は子どもをそうさせちゃいけないんだよね。徐々に子どもらしさを取り戻していってほしいと思います。
by あまなつこ-
コタロー君がかわいい
無料だったので、読み始めました。
小さなコタロー君がかわいい!かわいそうな境遇だけど、健気に頑張ってる姿は応援したくなります。by アッシュ2021-
なぜひとりぐらしなのか
変な喋り方は気になるけど、強そうな心を持ってる彼が気になって続きを読んでます。悲しいことが起こらないといいな
泣ける!
コタローの健気さ!周りの大人達の優し差に癒されています。現実にはありえない設定かも知れませんが、一話完結の人情漫画です。
ハマってしまった
最初は、ネットニュース見てる時に何度も出てくるCMから別の漫画を。それは面白くなかったんだけど関連で出て来たコタロー君の絵に誘われて。
コタロー君をとりまく人間関係が暖かくて ハマってしまいました。
コタロー君の置かれている環境は よくよく考えたら酷いものだしありえないけど
周りの人間味ある暖かい大人たち。
ギスギスしたご近所話しをリアルで耳にする昨今、暖かい気持ちにしてくれます。by 匿名希望-
考えさせられました
年齢と考え方の相違って人によってちがうけど
4歳にしては大人っぽすぎるとかまだ子どもらしいって思うことあっても
そんな境界線は決めるものではないなと
コタローという主人公をもっと知ってもらって映像化してもらいたい(笑)by 匿名希望-
せつないです。
始めは 主人公のコタロー君、可愛いくて、癒されておりましたが、物語が進んでいくうちにコタロー君の過去がわかってきました。健気に前向きに生活しているコタロー君の行動、言葉には強い思いが感じられます。コタロー君の望みは叶わないのがせつないです。周りの大人が皆 優しくて良かった。頑張れ!コタロー君!
by また始まる-
世の中捨てたもんじゃない
ちょいちょい出てくるコタローちゃんの過去事情が、いいタイミングで出てきてくれるので、コタローちゃんを理解しながら読めます。近所の狩野さん、いい人ですね。