- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
絵の感じが好きすぎる😂😂
コタローおもしろいし
かわいいい!!
母性本能で一緒に住んであげたくなっちゃう笑笑by 匿名希望-
四才の子供が、アパートで一人暮らしなんて、現実にはありえない事だけど‥。なぜ1人なのかとか、生活費はどうしてるのかとか、とても気になってあっという間に無料分は読んでしまいました。コタローの言う事や、行動に切なくなって涙が出ちゃいます。まだ全然読めてないのですが、最後は幸せになって欲しいなぁ‥。
コータローくんの応援団になったー
一話ずつ、はっとさせられることがあり、
なんとか、この子に幸せになってほしい!!!
と、応援団になりたい気分です
どんどん読み進められる、オススメの作品でしたby 匿名希望-
かわいい
健気で自立したコタローくん、クスッと笑いながらジーンとしています。ご近所さんとのやりとりもあったかくて、おだやかな気持ちにさせてくれます。コタローが幸せになりますように!
コタローが可愛い。
どうして一人暮らしなの?とか、気になることがたくさんあるけど...
コタローが可愛い。by 匿名希望-
絵は好みではなかったけど
好きな絵柄ではなかったけど、タイトルにひかれて読んでみました。そうしたらおもしろくて…子供がアパートで1人で住むという現実ではありえない設定ですが、おもしろかったりホロッとしたり、考えさせられたり…となかなか奥が深いように思います。続きが楽しみです!
by うさぽんたろう-
コタローはなぜひとりで暮らさないといけなくなったんだろう
しゃべり方とか殿様風笑
続きが気になりますby 匿名希望-
変な子供
なんだか変な子供だけど、傷ついてるんだよね。。
絵もあまり好きじゃないので読むのやめてたけど、気が変わって読み始めたら、少し興味が出てきたのでこれからも読んでみるか。by 匿名希望-
絶対に読んでほしい!
最初は無料で読めるので、さらっと読むつもりが絵に反して(というのはアレだが)もっとポップな内容だと思ってたけれど、内容がかなり良いです!子を持つ親はもちろん、子がいない人でも人との絆、つながり、本当の優しさを考えさせられます。本当にオススメです。
せつない
何てことない話が最後まで読み進めると毎回胸の奥がギシっとする感じに切なくなる。一人暮らし設定は現実にはあり得ないだろうけど、この社会のどこかで同じようなことが起きてると思うと余計切なくなる。