- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
4歳の男の子コタローが隣に1人で越してくるという聞いたことのない設定に私はまず惹かれました。基本的にくすくす笑えるような作品なのですがコタローの過去が少しずつ見えてきて悲しい気持ちになる時もあります。
ドラマ化しましたね!
見てみようと思います!
にしても、コタローしっかりしてて、感心しますが、無性に抱きしめてあげたくなります。by 匿名希望-
親目線で見てしまう
コタローの感情や表情にキュンとしたり、悲しくなったり。
転んでもなかず我慢するところ、絆創膏を貼っておとなりさんに書いて貰った絵を嬉しそうなコタローがかわいいです。
続きが気になる!by 匿名希望-
最高❗️
ドラマから入りましたが 漫画も笑えて泣けて 実に良い お話しです。アパートの住人の個性とコタロウ君に対する愛情が とても良いです。
ドラマ始まりましたね~
マンガの方が可愛げというかほのぼの感あって好きです♪
こたろーくんも周りの人もみんな素敵だなぁby 匿名希望-
うん
現実離れしてるけど、コタロー君に切なくてキュンキュンする。今のところ、一人暮らしに至る経緯は見えないけど、あとで、わかるんだろう。
住人が良い人で救い。by 匿名希望-
最近テレビドラマが放送され始めたので気になって読んでみました。ドラマと原作は少し違った感じですがほっこりする内容です好きです
話しはとても面白かったですが個人的に作画があまり好きではなかったです。
でもおすすめできる漫画の一つだと思います!by 匿名希望-
ドラマ化に
最近、ドラマ化になっていて気になっていたので読み始めました。どうして一人暮らしをしているのかが知りたいです。
コタローが可愛くて、ミステリアスで、目が離せません。切ないお話なのかな…コタローくん、幸せになってくれますように!