- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
優しい
コタローくんが健気でかわいいし、周りの大人の優しさにこちらの心も暖かくなります。
現実ではありえないけど、漫画だからこそ描ける優しい世界ではないかな。
絵はちょっと独特だけどそれもかわいく見えてくる(^ ^)by 匿名希望-
ドラマから気になって読みました。実写の再現度が高く、原作のあたたかくて可愛い絵柄とコタローが周りの大人達の前で精一杯強がってる姿に泣きそうになりました。
ハマります
ドラマを観て原作が気になり読んでみたら、コタローくんの壮絶な過去にビックリしました。
だから全てを悟った様な語り方と、妙に大人びた所、時々出てくる無邪気な所に虜になりました。
周りのキャストもそれぞれ色んな過去があり、味が出ていて、それでいてコタローくんをいつも気にしてくれている温かさに毎回涙します。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるし、今後の展開が不安と希望でいっぱいです。
幸せになってくれるといいなあ…
これからの人生について色々考えさせられるお話です。
漫画もドラマもどちらも毎回楽しみです!by dotmt-
続きが気になって
最初は無料だったので読んでたのですが続きが気になって結局最新話まで購入しました。
夜寝る前に読んでたら何だか切なくなって泣いてる自分が…
実際にはありえない話だとは思いますがなんかもっとしっかり生きていこうと思いました。by 匿名希望-
コタローちゃん可愛い❤️素直じゃないのが、寂しいです。寂しさを隠して強くなろうとするコタローちゃんが、大好きです
by ふう◯-
笑えるけど、めっちゃ泣く。そして人の暖かさにホッとする。
そんなショートストーリーです。
私は風船の話でもう号泣しました。切なすぎる。by 匿名希望-
途中までしか読めてませんがとても面白いです
アパートのみんなやコタローが家族の愛を求めてるのとかが可愛いby 匿名希望-
コタローちゃん可愛い
絵的には、好みではないんですが、大人顔負けのしっかりした子供で、とのさマンの口調がしっくりくるのが、なんともキュンて感じです。ますます目が離せません。コタローちゃん、がんばれ👍
by 豹柄大好きっ子-
最後までは読んでませんが、、
コタローが可愛くて読んでいますが、冷静に考えるとコタローが可哀想で、切なくなります。
コタローが幸せになってくれるといいな、、by 匿名希望-
現実的には有り得ないことだけど、成り立っているのが漫画と言ってしまえばそれまでですが、コタローの健気(⁈)に、皆んなに嫌われない様に1人で生きる姿に寂しさを感じながらも考えさせられる漫画。