- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
続きが気になって
最初は無料だったので読んでたのですが続きが気になって結局最新話まで購入しました。
夜寝る前に読んでたら何だか切なくなって泣いてる自分が…
実際にはありえない話だとは思いますがなんかもっとしっかり生きていこうと思いました。by 匿名希望-
コタローちゃん可愛い❤️素直じゃないのが、寂しいです。寂しさを隠して強くなろうとするコタローちゃんが、大好きです
by ふう◯-
笑えるけど、めっちゃ泣く。そして人の暖かさにホッとする。
そんなショートストーリーです。
私は風船の話でもう号泣しました。切なすぎる。by 匿名希望-
途中までしか読めてませんがとても面白いです
アパートのみんなやコタローが家族の愛を求めてるのとかが可愛いby 匿名希望-
コタローちゃん可愛い
絵的には、好みではないんですが、大人顔負けのしっかりした子供で、とのさマンの口調がしっくりくるのが、なんともキュンて感じです。ますます目が離せません。コタローちゃん、がんばれ👍
by 豹柄大好きっ子-
最後までは読んでませんが、、
コタローが可愛くて読んでいますが、冷静に考えるとコタローが可哀想で、切なくなります。
コタローが幸せになってくれるといいな、、by 匿名希望-
現実的には有り得ないことだけど、成り立っているのが漫画と言ってしまえばそれまでですが、コタローの健気(⁈)に、皆んなに嫌われない様に1人で生きる姿に寂しさを感じながらも考えさせられる漫画。
4歳の男の子コタローが隣に1人で越してくるという聞いたことのない設定に私はまず惹かれました。基本的にくすくす笑えるような作品なのですがコタローの過去が少しずつ見えてきて悲しい気持ちになる時もあります。
ドラマ化しましたね!
見てみようと思います!
にしても、コタローしっかりしてて、感心しますが、無性に抱きしめてあげたくなります。by 匿名希望-
親目線で見てしまう
コタローの感情や表情にキュンとしたり、悲しくなったり。
転んでもなかず我慢するところ、絆創膏を貼っておとなりさんに書いて貰った絵を嬉しそうなコタローがかわいいです。
続きが気になる!by 匿名希望-