- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
考えさせられます
ギャグタッチですが、コタローの行動・発言の裏のエピソードがよく作り込まれており、とても考えさせられます。
どんなに大人びていてもコタローは子どもなので、それが純粋な気持ちから来ているところにもグッときます。by 匿名希望-
コタローの過去が切ない
コタローがコタローになった所以が切ない
でも周りの人たちに気づいてもらえていつか寂しい気持ちが浄化されて欲しい
早く続き読みたいby 匿名希望-
ぐっときます。
こんなことがあるわけないと、それはわかっているのに、コタローくんの周りの大人や、コタローくんの言葉にぐっときます。読んでわかる良さです。
涙
一児の母です。最後まで、読んではないですが、コタローの健気さに悲しくなりました。笑っとしまうような所もあり、おもしろいです。
なんだかクセになる
なんだかクセになります!
なんとなく絵が気になって読み始めました。話のテンポはたんたんと進感じで読みやすいです!by 匿名希望-
無料分
まだ無料チャージ分の途中しか進んでいないけど、テンポよく、キャラがいい味出してて良い。
何故一人暮らしなのか、後から出て来るのかな?
ほのぼのと読める。by あさぎ07-
読み始めはコタローの目がちょっとこわくて苦手だったけど、読んでいくうちにそんなの気にならないくらい引き込まれた。まだ途中だけど、コタロー幸せになってほしい。
とにかくコタローくんが可愛い!まだ途中までしか読んでませんが、なぜ子供なのに中身は大人なのか、どんなバックグラウンドがあるのか気になってすでにハマりました。
いい人ばかり
どの話も楽しいけど、ウルウルしてしまいます。いい人が周りにたくさんいて良かったーと母の心境で読んでいます。
感動する
お友達に勧められて読み始めました。最初は何となく読む感じだったけど、1話1話の内容がとても深くて感動で泣きそうになる事もあって気がついたらハマってました!