- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
がんばれ
何故か一人住まいの幼稚園児が、何故か周囲の大人たちにケアされながらサバイバルする物語。幸せになりますように。
by すねはる-
考えさせられる
タイトル見て辛い気持ちになりそうで敬遠してましたが、読んでみるとコタロー少年と周囲の大人の関係性が面白くも温かく続きが気になります。コタローに幸あれ!
なぜだろう
とっても気になるのに 悲しくて仕方がない。読んでも読んでも 悲しくて仕方がない。でも、少年が気になって仕方がない。私も お隣さんになった気分だ。
不思議な園児
ちょっと変わった園児のコータローなのにだんだん引き込まれて行く感じがくせになる つい世話を焼いてしまう近所の人たち 自分を守る為の話が切なくて先が気になる
キュンキュン
コタローきゅんが可愛いです
ときどき切なさの度合いが強めの回があるので、娯楽を求めている私としては☆一つマイナスですby 匿名希望-
名作
コタローのファンです
ひとはひとりでは生きられない。
まわりの人たちがいいひとで本当によかった。
成長が楽しみ。by 匿名希望-
切ない
これは切ない。泣ける。面白く描かれているばめんもありますが、全体的に泣ける。コタローが心配で、親目線で読んでしまいます。
かわいい
コタローがかわいい。なぜ1人なのかとか、追々分かっていくんだろうけど、同じアパートの人たちもいい人達で、ほっこりします。
コタローの変に大人ぶっているのに、やっぱりまだまだ子供な面が出てくるところが憎めない可愛さ!!アパートの大人達も面白くて、ちょっぴり切ない作品だと思いました!
お子様
お子様なのに大人みたいでコタローくん、可愛い。本当にお父さんとお母さんはいないのか気になるところ。続き楽しみです。