とっても人情
漫画なので、ケチをつける何処は、たくさんあるけど、いわゆる人情ものですね。あんまり可愛くないけど、読み進めは人情が湧きます。
コタロー君が
周りの人を成長させる
素敵な内容だと思います。
ドラマも観ました。
続編が出たらいいなぁと思います♪by 匿名希望-
思ってたよりいい!
ドラマを見てからこちらを読みました。ドラマの原作再現度が高いことがよくわかりました。主人公が原作だとより冷静にでオトナでした。
大人びたコータローのたまに子供らしさが見え隠れしている所が、とても愛おしく思う。周りの人たちの関係も浅いようで深い所も良い
この漫画を途中まで読み、テレビでも見てて、あーこたろうキュンが漢字読めるようになったら、、、と切なくなりました。
こたろうキュンには幸せになって欲しい涙by 匿名希望-
かわいいです。
ドラマでコタローは1人暮らしを見て漫画を知ったが改めて漫画で見るとコタローかわいい❗
コタローワールド全開を最後まで楽しみたいby 匿名希望-
ドラマをちらっとみて、気になっていたところに、無料で読めたので読み始めてみましたが、なんか、毎日何となく過ごしてるのがとても申し訳なく思えました。
それにしても、何故一人?何故一人で暮らせてるの?色々疑問です。
先が楽しみ!by 三月の北きつね-
こういうコメディーは初めてでしたが楽しく読めました。可愛くて癒されます。毎日無料で読んでいるので、これから毎日楽しめそうです。
ちょっとだけ、せつない
コタローくんと、周りの変な大人達の、ほのぼのストーリーです。でも、ときどき、せつなくなることもあります。
ドラマ化
関ジャニ横山くんのドラマを見て、すごく良かったので読み始めました。
深くて心に沁みます。
正直初めは絵が好みではなかったですが、ストーリーに引き込まれて、気にならなくなりました。by 匿名希望-