- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
子供が一人暮らしなんてありえない設定だけどドラマになるのだから面白いのかもと読んでみました。なんだか大人とか親とか色々と考えさせられました
コタローきゅん
キュンキュンしまくりぞ!なんて大人のミゾウチをえぐってくれるんだ!切ないし、ホッコリもするし、感動する!コタローきゅんに幸あれ!
四歳とは思えない悟ったようなコタローくん。
そのコタローくんに周りので大人が振り回されながらも自分自身を振り返り何か二個気がつい先日進んでいく。
あり得ない設定ではあるけど、どこかにありそうと思ってしまう。by 匿名希望-
ドラマよりいい!
ドラマ化されていたので読んでみたら、コタローが健気でかわいく、ドラマよりももぅと心に染みるし、深い。アパートの皆さんもいい味出してるし。
もうコタローが可愛すぎて息子にしたいくらい!(笑)ありえない設定だけどアパートの住人の人たちがいい意味でお節介で好きです。
実際にはあり得ない設定だけど、大人がよむとドキっとさせられます。
子供目線で大人の世界を見るとこうなのかなーと考えます。by 匿名希望-
幼稚園児が一人でアパート借りて住むとか現実にありえないが
コタローきゅんを見守ってくれる、
隣人の大人たちが最高
コタローきゅんの過去は不幸だったかもだけど
今はこれはコレで幸せなんじゃないかなby 匿名希望-
コタローかわいい
超かわいい。コタローと一緒のアパートに住んでいたい。本気で大人と一緒に生活してる感じ、ハンパない。幸せになってほしい。
コタローきゅん
他の方も書いてますが、4歳児がアパートに一人暮らしなんてあり得ない設定なのに、複雑な思いを抱えたコタローきゅんの表情が切なくて、リアル。そしてコタローきゅんの訳あり隣人たちの優しさにコタローきゅんが触れるとこちらも本当に嬉しくなる。
おもしろい、、、
コタローちゅん可愛い~ドラマも見ていますが、漫画はもっと面白い!
同じですが、感情移入しやすいですねby 匿名希望-