【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
読んでて泣けたー😭
凄く考えさせられる物語りです。
皆にも、是非読んでもらいたい。
私も普段イライラして、怒鳴ったりしちゃう時があるけど、後から凄く後悔してしまう。
虐待しちゃう人って自分の感情をコントロール出来ないんだろうなぁ…by 匿名希望- 5
コタロー
せつない…母という立場からコタローを観ると いじらしくて 哀しくて せつない
周りの大人達の存在に少し救われる気がする
コタローにもっと笑顔が増えますように…by Mたん- 2
涙と笑い
最初はコタローが可愛いばかりだったけど
だんだんストーリーが良くて次々に読んでしまいました。先が気になって仕方ないですby エンジェルマッキー- 2
ありえない設定だけど…
虐待を受けていた4歳児が一人暮らしするって現実ではありえないことではありますが・・・強く優しいコタローが誰よりも幸せになってほしいと願わずにはいられない。そして、本当の家族にはなれないかもしれないけど、コタローを見守ってくれるたくさんの暖かな大人たちがいてくるれることに感謝です。
ギャグなのかと思えば…
最初は軽い気持ちで読んでいたのに、どんどんハマっていきます。
コタローがなんで一人暮らしなのか、お金は?家庭環境は?と思いながら読み進めると泣かされます。by 匿名希望- 0
事情。
事情がなんとなく分かる所まで、無料分でした。
涙が出るような場面があり、
現実的ではないストーリーではあるけど、
読んでしまいます。
大人びてしまう子供の特徴、
背景が垣間見えます。
虐待マンガではないだけ良いです。
訪問調査で、虐待の有無が
見抜けない。
誰かが見てる時に親は虐待しない。
だから甘えて問題なしと
判断されてしまう。
この子も、問題なしと判定されてしまうタイプです。
最後はどうなるのかなあ?と思います。
母親は
優しい人であってほしいです。
アパートの人、コンビニエンスストアの人々、
皆、善人で、読もうという気になります。by 匿名希望- 8
幸せになってほしい
コタローくんがカワイ過ぎる。そしてアパートの住人の方々が温かい。まだ幼稚園児なのに大人にならざる負えなくて、大人びている感じなんだけど、無邪気な面が出るとやっぱり幼稚園児だもんねと涙がでてきます。
よい!
コタローくんが可愛くて切なくてお隣さんもみんないい人でほっこり。。
これから先どうなるのかな、、コタローくんが幸せに過ごせますように!by れいか( ᐛ )و- 0
無料分だけ読みました。
コタローがかわいい!
なぜ4歳が一人暮らしで生活できるのかは、さすが漫画なんだけど…
コタローとアパート住人のやり取りがクスッと笑える。
一人暮らしをしている背景に虐待や育児放棄などが見えてきて、最後の話しはちょっとうるっとしてしまった。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
すごい
コタローすごい‼四歳で何故独り暮らし?そして何でこんなに賢い?何でも出来て部屋まで借りて!読んでいてもびっくり‼隣の人も気になって心配中‼展開が気になる‼