みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸キュン作品かつ深い

仲良い男女3人が恋、性犯罪、BL、とさまざまな問題にぶち当たり、各々が悩む中、胸キュンな要素もありつつ、問題定義もなされていて、丁寧さが伝わってきます。話の途中にも回想が入り混じり当事者のような気持ちで話にのめり込めます。続きがどんどん読みたくなる作品です。

ハピエン

ハピエンだけど、モヤモヤする。ヒーローヒロインはいいのだけど、先生と友達はどうなってほしかったのか自分でもわからない。付き合っていける訳ないよね、うまくいく訳ないよね、と解ってはいるが。友達がちゃんと愛する人を見つけたんだと、ただただ思いたい。

楽しいいっきに読みそうです

とても好きです。ドキドキしています。一昔まえにはなかった、今どきな展開かなぁーーー。と思います。これからも楽しみです。青木琴美先生のはどれも素敵な作品で大好きです。ありがとうございます。こんも期待しています。

by MIISYA

引き込まれます…

青木先生の作品はいつもテーマが重く、正直「カノ嘘」以外は苦手なのですが、この作品は今のところとても引き込まれます。桐生先生が犯人だと睨んだ岳が暴走しないことを願いたいです。日和も救われるラストを期待して読みたいです。

by view

深い…深くて…

シビアな題材を上手く描いているんですね。少女漫画ではあるけれど、大人の部分にも関わることですし深いとおもいます。真剣に相手を思いやることや、自分の隠したい感情表現が何とも言えないもどかしさの中にあって良いです。

さすがです

これは完全に作者様買いですが、連載されてすぐには読まなかったのですが、読んでみてびっくり!今までの作品も全部読んでるけど、ガラッとストーリーが斬新に描かれていてさすがだなと。やっぱり買って正解!裏切られないですね!

読みました

無料版を読みました。
    面白いです。続きが気になります。虹の明るくて強くて可愛いキャラクターが好きです。主人公も虹のことが好きなんだなぁっていうのが伝わりますね。
    先生の作品はどれも面白いです!絵柄が凄くタイプです

by 前原

大好き

カノ嘘、再来?!
    もどかしくて、切ない、
    高校生の時間。
    柔道で男女3人、気持ちがもつれ合う。
    強いものへの憧れ、同性への恋。
    この先ももっと絡んで、
    どうか卑劣なやり方で自分へと目を向けさせる、大人に負けないで。

感動

最後までどきどき はらはらが止まらなかった。憤り恐怖安心色んな感情が渦巻くみたいな凛とした一途な愛が超格好良い羨ましいぐらいに……辛いことを一緒に乗り越えてからのハッピーエンドが超感動でした。👍有難う御座いました。😁

とりあえず無料分だけ読んだところですが、なかなか良いです。
    こんな三角関係だとは思いませんでしたが、
    日和の切ない気持ちわかるけどだからって
    付き合ってる事にするなんて岳が可愛そうすぎる。どう展開していくのか楽しみです。