【ネタバレあり】幼なじみと、キスしたくなくない。のレビューと感想(3ページ目)

やっぱり…

前作と同じくストーリーの内容にもついていけず何も伝わってこないし微妙でした。
    あっちやこっちと話が変わったりするのがなんとも…
    つまらなかった。

めっちゃいい!

佐野愛莉先生推しです。ひよこと伊輝が幸せそうで良かったです。また千紘も自分の夢に向かって頑張っている所もかっこよかったです。

タイトルと絵が可愛かったので惹かれて読みました。まだ無料分だけなのでよくわかりませんがこの先が、気になります。

すき!

いやあ最後はそっちかあと思いました。
    私もそっち派だったので嬉しかったですけど、。
    女の子って感じが詰まってると思います
    きゅんきゅんです。

オレ嫁に続くいい漫画

同じ作家さんだから顔とか似てるけど話の内容は全然ちがくてなんか幼なじみ欲しいって強く思ったいいな幼なじみ

絵やストーリーが、昔読んでた少女漫画を思い出します。
    小学生の時くらいかな。
    幼馴染の漫画読むといつも羨ましいなーと思います。
    やっぱり三角関係なんだけど、好きな男の子には元カノが出てきたり、もう一人からはすごく好かれてるし、実は裏の顔を持ってたり、今後どう絡み合っていくのかなと期待はあります。

まだはじめの方なのでメガネの彼があまり動きのないまま2人は両思いの感じだけどこれから人波乱ありそうな雰囲気です。

俺の嫁になれよ!からたどり着き、無料配信分を読みました。幼なじみ3人の恋愛ストーリー。ヒロインのひよこは伊輝に惹かれてる事に気付きだしてるようだけど、千紘はひよこの事が好きだと伊輝に告白。この後の展開が楽しみです。

無料分の購読ですが、3人の幼馴染の関係が素敵だなと思うが、それぞれが恋心を自覚してきて、、、今後の展開が気になります!

まだまだ

きたー幼なじみシリーズ好き!なぜか取り合われるってやつも、お決まりの展開なんだけど飽きないんだよね、