みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな幸せになってくれ

幼なじみとの三角関係パターンは突然現れるライバルよりもなんか悲しくなります。。みんな平和に3人みんなで付き合って欲しいくらい笑

幼なじみ系大好きなジャンルです。両隣りに異性の同級生がいるって現実的にはあまりないけど、、こんな素敵な青春時代だったら最高だろうなと想像してました。

可愛いですよ。2人のイケメンに好かれて、私が小中学生だったらキュンキュンしながら読んでたと思う。大人にはセリフとか表情が恥ずかしすぎちゃうけど。

可愛い

毎日無料連載分しか読んでいませんが
    三角関係ドキドキと切なさと…楽しませてもらいました!
    続きは気になるけど…3人が幸せになれますように

なかなか進展しませんねぇ。無料分だけで十分な気がします。ひよこという名前にかけて、たまにイラストがヒヨコになりますが良く私にはりかいできません

ひよこちゃんが可愛い。
    二人の幼なじみとずっと一緒だったのに、ある時、自分の恋心に気づき。。
    なかなか素直になれない葛藤を応援したくなります。

とても

仲がいい、仲がいいからこそ相手の気持ちがわかってしまって自分の気持ちに素直になれなくて、、、。3人の揺れ動く気持ちがよくわかりました。

なんだかんだ続きをポチと押してしまう。おもしろいんだけど、絵が幼稚であまり好きになれないです。
    毎日無料分だけで終るかも。。

THE!少女漫画!!という可愛い絵柄に、惚れた腫れたの可愛い内容。
    結果は見えてるけど、選ばれないだろう方を応援しています!(笑)

三角関係は切ないものですよね。
    でも、これから、どう進展してどっちを選ぶのか楽しみです。
    久しぶりに少女漫画読んで楽しかったです。