【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(7ページ目)
姉の婚約者に恋して嫁ぎ、その旦那様も歳の差に戸惑いながらも大事にして、お互い好きになり結ばれるのが良かったです。大人の男性って素敵だな…
by ははのこパンダ- 0
無料分だけ読みました。
昔は家同士が決めて結婚するときがあったんだろうけど、この主人公は憧れの人とそうなれてよかったですね。by わらやまはなたさかあ1- 0
大好きな人が姉の旦那さまになるのかと思いふけっていたら 結婚式の直前に姉は好きな人と失踪してしまった 結婚式がと大騒ぎになる中妹が 私が 代わりに結婚しますと 名のりをあげて無事結婚式を済ませる事が出来た。大好きな人の旦那さまになれたのだから と 頑張る妹の未来は如何に
by ココイロ ココナツ- 0
無料分、読みました。彼女の方がなかり幼いけど、お互いの気持ちがあるので日に日に愛を深めあってし、今後の話が気になります。
by はむどん- 0
とにかく甘さがチラホラ
美弥が小学生の時に出会った頃から好きだった姉の婚約者の賢一郎さんを置いて、結婚式の前夜に結婚相手の姉が逃亡!
式当日ざわつく会場で私が姉の代わりに結婚します!と提案。
由緒ある両家にしてみれば体裁もありやむなく合意。
無事に式を挙げて。
そこからはお互い仕方なく結婚したのではと気持ちの探り合いで遠慮が続くが、浮気写真もあり美弥の両親から辛いなら離婚を、と提案された時に本音を吐露。小学生がらずっと片想いしてきたことや、信じていく、とか。
お互いに送られた浮気疑惑の写真が返って2人の絆が深まることに。でもこれはお互いが冷静にピンチを乗り越えたから。でも真相も確かめずに写真だけで浮気と決めた美弥の両親や賢一郎の祖父は離婚の提案の前にもっと調べてからでは?とは思ったけど。
美弥が嫁に来てから周りの環境がどんどん好転し、賢一郎さんは初めての恋だと溺愛するわ、健一郎さんの両親は復縁でラブラブ、美弥の姉も恋人と仲良くしてて、友達の杏とは共同でお仕事初めて、可愛すぎる二児も産まれ、終始ほっこり続き。
賢一郎さんはあんなに素敵イケメンなのに今まで質素なのが不思議だけど、とにかく美弥に甘々ーー。
結婚に興味なくてもこんな旦那様との夫婦生活なら送ってみたいなと思っちゃった。
読み味スッキリです⭐︎by ぁヵぃぁゅ- 0
あれ、お話が変わった!?
無料分17話まで読みました。あれれ、オムニバス?年上の旦那さまと思いが通じあったあたりでお話が変わりました。
次の話も旅行先でであったイケメン外国人の彼に一目惚れされちゃうシンデレラストーリーでステキなんですが‥by george*- 0
表紙に惹かれて読みました。会社長の息子さんに嫁ぐのは、意気込み決心、大変だったと思うのですが、ミヤは持ち前の力で周りを巻き込みながら解決していきます。
by あわわー- 0
旦那様の事が初恋で お姉ちゃんの代わりとは言え結婚して…ドンドン強くなって そして旦那様は奥様をとっても溺愛で…山あり谷ありですが幸せな二人
by あぐろー- 0
ハッピーなお話
初恋の人と結婚できて相手にも大切にしてもらえる、そんな幸せな女の子のお話。少しエッチなところもあるけどほっこりする感じです。
by そよかぜ♪- 0
初恋相手は姉の婚約者。姉が婚約破棄してくれたおかげで、妹のヒロインが結婚相手に!え??両家的にそんなんでいいの??って、思ったけど、とっても幸せそうなので良かった。2人の愛の育んでいく姿が楽しみです。
by めめちゃコ- 0