みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年の差恋愛

15歳と言う年齢差と自分の自身のなさですれ違っていた想いが少しづつ近づき
    本当の愛へと変わっていく。純愛ストーリーが優しい気持ちにさせる。幼さ故の性描写も違和感なく描かれている。2話の違う作品も読める。

結婚式当日逃げ出した姉の代わりに嫁ぐ事を決意したヒロイン。旦那様になる人は実は初恋の人だった。20歳超えているのにかなりウブなヒロインですが周りにも愛されて旦那様とも心通じ合い、ホンワカしたお話しです。義父が出てきたあたりは出来過ぎてましたがまぁ漫画なので。エロシーンも綺麗で良いです。

年上

姉の婚約者は私の初恋の人
    ある日姉は突然姿を消す
    変わりに私が結婚することに
    子どもの頃から大好きな彼との結婚
    年の離れた私との結婚が始まります

まだ途中なので、旦那さんの方をよくわかりませんが、ヒロインは小さい頃から旦那さんが好きで、姉の代わりに旦那さんと結婚することを自ら言い出して、年上の旦那さんと結婚します。

年上旦那様が素敵ですね。まだ途中までしか読めていないので、今後2人が両想いになってラブラブになるのを期待したいです。

賢一郎さん素敵

ミヤの一途な思いが叶って、賢一郎さんと結ばれるんだけど、確かにお姉さんは後先考えずに婚約破棄だよね。
    それだけ彼のことが好きだったんだろうけど.

子供達が生まれてからは賢一郎さんの溺愛ぶりに拍車がかかって読んでいてキュンキュンします。

by Kouta

二人は歳の差を乗り越えて相思相愛!ラブラブ
    可愛い息子くんが生まれてこの子がまたパパとママが大好きで親子のほのぼのエピも楽しめます。
    良い作品でした。

みやちゃんの一途さが素敵

凄いなぁ。
    15歳差を物ともしない一途さ。

ちゃんと自分と言う物を持っていて、周りを幸せにしていくみやちゃんに惚れました。

賢一郎さんの意識さえ変えるくらいの深い愛の物語。
    素敵でした。

こたちゃんもいちかちゃんもかわいくて最高👏

by yumeusa

ほっこりするけど、エッチな部分もあって、絵がキレイ。旦那さまにも恵まれてるけど、家族や周りの人にも恵まれてるなあとおもう

姉の婚約者に恋して嫁ぎ、その旦那様も歳の差に戸惑いながらも大事にして、お互い好きになり結ばれるのが良かったです。大人の男性って素敵だな…

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,655件