みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)
???
何これ??
きゅうに、違う話が入ってきてるし!
ほんとうに必要なのかな?
もう少し見たかったけど、やめてしまいます。
何なんだろう!by 冬大好き- 0
NEW綺麗な2人のお話
完結まで読みました。2人がとっても上品で、見てて幸せな気分になれました。みやちゃん、途中ヤキモチ焼いたり苦しいこともあったけど、可愛かったです。
by jkyumi- 0
なぜ⁇
他のレビューにも書いてありますが、なぜ11話から全く違う話が入ってくるのでしょうか?
どこか関係があるのか…と結局全部読んだけど全く関係なし💧
いい感じだった本編の話に水を差す様で頂けないです💦by つぶあん好き- 0
20才で結婚した美弥ちゃん、始めはお姉ちゃんの結婚相手だったけど美弥ちゃんの初恋の人。
15歳の年の差婚だけど段々と二人の距離が近くなってきて愛おしく思えます。
美弥ちゃんに溺愛する素敵な旦那様。
これから先が楽しみです。by キュン×2- 0
この漫画好きです!本も借りてしまいました。年の差いいですよね。キュンキュンしました。また読みたいと思います。
by *梅*- 0
元はと言えば…
姉の婚約者と、結婚する事になった主人公。
元はと言えば、姉の婚約者だと知る前から、彼のことが好きだったから、主人公にしてみれば、棚からぼたもち?
この結婚上手くいくのか、続きが気になる。by かめたろう2号- 0
最初の展開はちょっと無理やりすぎな感じもありますが、絵は綺麗で2人のやり取りもなかなか良いです
途中で全く別のストーリーが入っていて、何か関係ある話なのかと読んでいましてが繋がらないし???となり、離脱しそうになりました
なぜ別の話が何話も挟まっているのでしょう??それほど話も盛り上がらないうちに別の話に急に切り替わると興味も半減します。離脱の原因になると思いますが‥by okadamitsuki- 0
年上だけど頼りない
初恋の人は姉の恋人15も年上の賢一郎と美弥は姉の代わりに結婚する。
美弥は嬉しいが賢一郎は身代わりにしてしまい気後れしてるのか婚姻届けも出さずにいる。
二人の距離はだんだん縮まっていく。
旦那様は意外とエッチは好きみたいで美弥もまんざらでもない様子。
誕生日の日突然姉が現れ妹思いなのか賢一郎を睨んで連れて行こうととする。
が 美弥は姉に旦那様への思いのたけを話し賢一郎も好きだと告白する。
その日に婚姻届けを出す。
ここまで読んで旦那が頼りなくないかと思ってしまった。
身体の関係結んだ時点で婚姻届け出さないと駄目でしょう。
だから姉との結婚もすぼっかされてるわけだし
しかし姉も今になって現れたのか私に感謝してと言ってるから未練もないようだけれどby ロレーヌ- 0
姉の婚約者への叶わぬ初恋のはずが姉が結婚前に逃げ出してしまい身代わりで結婚することに。みやの好きな人との新婚生活は?
by チビりん- 0
図太い
主人公の美弥さんが好きになれません。悪い子ではないとは思うのてすが、初恋でありお姉さんの婚約者である賢一郎さんが初恋でずっと好きで、お姉さんが居なくなった途端、「じゃあ、私が結婚します」って、大人しそうな性格のようで、実はかなり図太い神経の持ち主で好きになれません。美弥の賢一郎さんに対する言動は、良く言えば「一途で健気」なのかもしれませんが、悪く言えば「手に入れるためなら手段を選ばない私欲の塊」です。ものは捉えようですかね。
by りんずう- 0