【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(4ページ目)

話の長さもちょうどよくて読みやすい作品でした。
    普段はぼーっとしてる美弥ちゃんが自分から姉ね身代わりを申し出るあたりから話が動き出しました。
    賢一郎さんが美弥と自然な流れで呼び捨てにした時ドキドキしちゃいました!

しかし美弥ちゃん初体験から間もないのに自ら体を洗ってほしいなんて大胆!
    そんな主人公のアンバランスさも見どころなのかなーと思います。
    姉の登場でドロドロになるの⁈と一瞬思いましたが、穏やかに話が進んで安心。
    終始穏やかに読めました。

設定が気になって読みました

ずっと片思いしてたひとがお姉さんの婚約者…切ない!
    そんな彼との、まさかのチャンスに飛びついたヒロインの気持ちがよく分かります。
    まだまだ続きがありそうな話だったのに、あっさり終わってしまったモヤモヤ…短いです。
    お姉さんが家出したのもイマイチよく分からなかったし。戻ってきて、自分の身代わりに妹が…なんて許せない!とか言ってじゃあ貴女が代わりになるの?
    なんか気になる事が解決せずに終わってるので、続きが気になります。

15歳も離れた年上の旦那さま。
    しかも、お姉さんの元婚約者ですが、主人公からしてみれば10歳の頃からずっと好きだった初恋の人。
    想いが実って良かったなと思います。
    旦那さまは落ち着いていて、とても紳士的でめちゃくちゃかっこいい。
    主人公と暮らすうちにどんどん主人公の事を好きになっていき、とても大切にしてくれるのがたまりません。
    課金しても読んでよかったなと思える作品でした。

広告から読みました。

年の差婚、初恋の人と政略結婚と設定が面白く、ストーリーのテンポも絵も良いのでとても読みやすいと思いました。
    お姉ちゃんと結婚するはずだった初恋の人と結婚できて良かった!
    お姉ちゃんドタキャンしてくれてナイス!って感じです。
    主人公の可愛らしさがありながら凛としたところがあるのも、旦那様の包容力や優しさもキャラクターがそれぞれ良いので、幸せになって!と応援したくなる2人です☆

元々は姉の婚約者だった人を好きになってしまったみわ。
    姉がいなくなり私が結婚しますと言って嫁いだのだけど。
    15歳も離れていて、お互いが探り合うような新婚生活。
    みわは旦那様が大好きで、誠一郎もそんな美和が愛おしくて。
    本当にいい夫婦です。
    子供ができても変わらずでお互い大切に思い合っているのが伝わります。
    こんなラブラブな二人がすごく素敵。
    最後もほっこりな感じでした

今1番好きな作家さんだけど…

作家さんの最新作「デキる男女のデキない恋」に超ハマっていて、期待を込めてこちらの作品もイッキに最終話まで購入してみました。
    「デキる男女〜」の悠介さんと、このお話しの賢一郎さんがパッとみた感じそっくりですが、こちらの賢一郎さんにはあんまりハマりませんでした。賢一郎さんもステキなんですけどね。
    年の差ありの溺愛もの、好きなんですけど何か感情移入しなかった。着物を好むことも含めて主人公のキャラクターかな。

姉の婚約者だった15歳も年上の彼。
    ヒロインはこの彼のことが小学生の頃から好きだった。
    姉に好きな人ができ、婚約が破談になったため、代わりに結婚することになったヒロイン。
    彼の父親や家庭、会社の問題、元カノなど、困難はありますが、彼も徐々にヒロインに惹かれていき、夫婦になっていく話。
    15歳も年上なのに、全然、そんな風に見えなくて素敵な旦那。
    ハッピーエンドなので、安心です。

なんか、きゅん

まだ、途中までしか購入していませんが、2人の心の呟きがお互いを思いやっていて、キュンキュンします。旦那様は婚約していた、お姉さんに対してどう思っていたのかなぁ。と。今のところ、それはわからないのですが…。代わりにお嫁に来た彼女がずっと自分を想ってくれていたことがわかったら、どう思うんでしょう。先が気になるので、絶対最後までは読もうと思います。

可愛い

彼女にとってみれば初恋の人だから結ばれてほしいなと思ってました。でも彼は誰が相手でもよかったんじゃないかと疑ってしまうほど婚約者が変わってからの切り返しが早かったですね。

by NYLOVER

安定感の…

間違いなく作者買いです。タイトルからだいたいの内容は想像出来ますが…最後のおまけ漫画まで楽しめました。が、もうひとひねりがあれば~何かどんでん返し的な…の思いを込めて…☆4つにしました。