みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキ

最初は無料なので読んで見たら、お姉さんの婚約者をずっと初恋で好きだった女の子と、お姉さんが本気で好きになったから結婚出来ないと言われた男の人の話で、妹が姉の代わりに結婚する事になり、姉と結婚してしまうと思った初恋の人と結婚できてしまう事から2人のほっこりドキドキの話です。これから少しずつ読みます!

皆が幸せになると良いなぁ。

美弥ちゃんの初恋が叶いました。
    お相手の賢一郎さんも、美弥ちゃんに恋をしたという、、、、。
    政略結婚という形で始まった二人が、これからどう成長するのか、楽しみです。
    お義母さんに可愛がられると良いなぁ。
    現実は色々有るから、この話の中では、上手く行って欲しいと思って読んでます。

姉の代わりに何者でもない妹の私なんかがってよくヒロインが思ってるけれど、自分をしっかりもった芯の強いヒロインで好感もてます。
    失踪した姉も姑も敵キャラではなく、始まりは強引だけど幸せな結婚生活が最初から見られるし、安心感ありました。
    旦那さまが紳士的なので開発って程激しいエッチはないけど、和装と布団がエロスを感じました。

年の差婚

私も主人と11歳離れています。でも、こんなカッコイイおじさんが良かった。笑
    みやちゃんが可愛らしすぎてきゅんきゅんしちゃいます。
    こんな可愛い子手放したくなくなる気持ちわかります!!義理のお母さんや叔母さん達にチクチクいびられるも毎回いいタイミングで表れスカッとされてくれるのもいいですね。

紙で持っていたのですが続刊がなかなか手に入らず続きが気になって仕方がなかったのですが、こちらで読めて良かったです。幸せな終わり方でホッコリ。主人公の人柄なのでしょうかドキドキハラハラする事があっても後味スッキリ解決に安心して読み進められます。話が進むにつれて旦那さんの溺愛ぶりも甘さ増し増しです。

結構ありきたりな、嫌なのに無理やり結婚させられて…という話かと思いきや、皆さん仰るようななかなかな純愛っぷりです。
    面白そうだけど課金して読むかどうしようか迷っていたら、これまた親切な方がレビューでこの表題作のお話は10話まで!と教えてくださってたので迷わず課金しました。
    純愛だけどやる事もやってていいです(笑)

主人公かわいいし、旦那様もかっこいい!お互い好きになってラブラブ何ですが、ところどころ、説明が足りない感を感じます。姉の好きな人との駆け落ち、それに対して何も言わない旦那様、主人公を受け入れた結婚などなど、自分の理解不足なのかも知れませんが、疑問持ちながら読み進めてます!主人公と旦那様が良い関係なので、サクサク読み進めていますが…。

登場人物みんな可愛いです

登場人物が皆さん良い人でなんだかほんわかと読めます。カッコ可愛い年上の旦那様に15も年下の可愛く素直だけど芯のしっかりした美弥ちゃんの結婚生活見てると羨ましいです。良い具合にエッチな事も有り満足なんです。が、途中違うお話が有り、それが少し。えっ?ってなります…。のでマイナス1なんです。

今どきこんな感じのおうちがあるのだろうか

そんな、昭和感の漂うお家がらで、姉の婚約者に小さい頃ときめいて、なんやかんやで姿を消した姉の代わりに結婚し、主人公的には本当は嬉しいんだけれど。。。
    と、相手の気持ちなどを勘繰りながら、自分の立ち位置を模索しているような、好き好き好きだけでは進まないチクチク感が、読み進めてしまいます。

ドキドキキュンキュンですね😊
    姉の婚約者を好きになってしまう😓
    よくありそうな展開。
    しかし、姉は乗り気ではなく、他に好きな人が出来てしまう。
    でも、結婚したのが、妹の方で全て上手くいきそうで良かった‼️
    これから先、何か起こるのか?
    まだまだ目が離せない‼️
    更新楽しみにしてます😊

by Harvest
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,877件