【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(27ページ目)
可愛い
見てて、すごくハマっています。
美弥さんと賢一郎さんすごくお似合いですね。
美弥さんのおかげで、家族の関係が、変化して行きます。by ハミハム- 0
まあまあ面白いです。
この旦那さんとにかくかっこいいし、優しい。
うらやましいぐらいです。
奥さんは美人ではないけど、優しくて素敵な感じの人でお似合いです。
ポイント切れで読まなくなったけどおすすめです。by ちゃきちゃきちゃん- 0
まだまだ無料分も読み始めたばかりですが…
姉の婚約者を「奪う」とかドロドロ系の話はありますが、姉が自ら出て行って主人公は姉の代わりに初恋相手と結婚する、と。
この結婚相手が最高。伯母さんやら嫌味な人が沢山の中でも賢一郎さんはちゃんと美弥の事を思いやってて。優しさ、思いやりだけでなく、ちゃんと男らしさも持っていて初夜の言葉がカッコいい!「夫婦になりにきた」て!徐々に美弥を愛していってる。
美弥も何かと姉と比べられてきたのにすれないで真っ直ぐ育った不器用だけど素直で可愛い女の子です。マイペースでほのぼの系かと思いきや賢一郎の会社での振る舞いカッコ良かった!
賢一郎さんが美弥を溺愛してる所を読みたい!by 茉波- 0
イケメン年上旦那さまに愛されて、ミヤ羨ましい〜
初めは姉の代わりに…と、結婚したけれどドンドン二人は惹かれあって子供にも恵まれて良かった
旦那さまに愛されてる感がひしひしと伝わってくる。by ナムさん- 0
既視感以上
年の差っていいですよね。ギャップとかデレデレとか。似たような話が散見されると思っても距離が近づいていく過程をドキドキしながら見られて楽しいです
by あいすき- 0
楽しみ。
また無理分悩み始めですが先が楽しみです。
年の離れた初恋の人とお姉さんの代わりに結婚なんて…
歳上の旦那様の歳下の奥さんの扱いが可愛いです。by オッコちゃん- 0
旦那さまがカッコよくてキュンキュンします。あんな旦那さまが欲しいです笑
主人公の旦那さまへの一途な思いが素敵です!by とくめいとうこい- 0
ヒロインの旦那様大好きな部分がすごく可愛らしいし、元々結婚する予定じゃなかった子を嫁に迎えてもそれを受け入れようとする歳上旦那様素敵!
by しあわせびんぼー- 0
ほんわか
体だけじゃなくて心も通じる事が出来たらハッピーエンド‼️お姉さんナイスなタイミングで登場だわ。今後はどんな話で続くのか楽しみ。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
良かった!
初恋の人と結婚出来て良かった!
年上の旦那様も夫婦になりにきたとか、ステキな事言ってくれて!良かった!by えりはるよし- 0