みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)

宇宙の果ての真ん中の
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

満足度が薄い

全話読みましたが、最初は主人公のこじらせてる性格とかが面白かったのですが、割とすぐに普通の子になり、せっかくイケメン達がそろってるのに、あんまり盛り上がらなかったのが残念でした。

よくある地味子のボッチじゃなく、普通に可愛くて、ただ人と深く関わるのが怖いだけなんだけど、いきなりあんなイケメン4人と友達になるなんて。しかもみんないい子。そら恋に進展するわな。

楽しくサクッと読めました!女の子のキャラクターがわりと好きでしたが、男の子はもう少しカッコ良さが欲しかったです!最後、あっけなく終わってしまいました!

絵もストーリーも話のテンポも全てにおいて良いです!!
    ヒロインもサバサバしてて、ヒロイン独特の可愛いすぎる感じもなく話に入り込みやすいです。

もう少し読みたかったな。なんだかこれからってとこで終わっちゃうんですね〜
    2人の関係もだけど、諦めない人もいるみたいだし、残念な感じです。

主人公の女のコが心を開かない、一人でいいみたいな強い気持ちがあったのに、序盤で身の上を話して、あっさり普通の女子高生になった印象です。

絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるので、話にすっと入っていける。キャラそれぞれの個性が魅力的です。続きが読みたくなります。

イケメン4人

みらいちゃんはりんくんと出会えて本当にいいように変わっていったなと思った!白峰くんが優しすぎるしすきでした

絵が可愛いい

ドジで素直な女の子
    男の子にも人間にも興味なく
    一人ぼっち
    でも、気にしないタイプ
    天文部はイケメン4人のいる部活に入部して
    最終的にはくっつくんだけど
    鈍感でキュンキュンします もっとラブラブなところみたかったな

THE青春少女マンガです。天体観測も絡めて、高校生の恋物語。甘酸っぱい胸キュン物なので安心して読めます。ラストもタイトルに絡めて素敵な終わり方でした。