みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
元カレの一言が原因で恋愛がうまくいかないと思っている主人公。合コンでその元カレに再会。昔のことに蓋をして忘れようとしていたけど、思い出してみると…なんであんなこと言ったんだろ、とどんどん元カレのことが気になってきちゃうやつです。
by ぴよぴよよ- 0
無料分読みました。
男の子どうしの冗談だとしても彼女とのキスを賭けにするほどゲスな事ないよね。それが実は本当に好きな女の子だとしたら嫌われて当然ですね!
ももりちゃんかわいそう。
再会して改めてずっと好きだったと気がついたらけど…これから二人が上手くいくと良いですねぇ。by しろねこa- 0
鼻チョウチン、笑っちゃった
短く完結してたので、面白かったし、読んじゃいました。キスするの、かけるかぁ?と思ったんだけど、悪ノリし過ぎだよね。
でも、どっちも好きだったんだよね。トラウマになった2年間は、モモリちゃん辛かったよね。さすがに鼻チョウチン、笑っちゃいました。エイサク君も、こらえ切れなかったよね、「エイサク君しか見れない」恋の呪い、って、まだ人生長いし、そんな時があったな。って思える時も来るかもね。続編があっても、あいかな。by もくれんれん- 0
面白いかも
お前なんて好きになる奴なんていねーよ…
呪いの呪文にピッタリな言葉でトラウマになってその後も些細な理由でフラれる主人公。可愛いし性格も良さげなのに…何故ダメンズばっかり?
そんな時、再会した元彼。なんだか楽しみです。by カブちゃんママ- 0
無料分読んでます
本当はちゃん好きだった
サイテーだと思っていたクズ本が
独り占めしたかっただけ
でもその言葉に呪いにかけられた
主人公のことを思うと
ちゃんと伝えなかったのはだめだよね
この先気になるby ゴキ- 0
無料で11話まで読みましたー!
そんなに期待してなかったけど、とっても面白かったです!これは最後まで読みたいです!by Nasuco- 0
表紙の絵とタイトルであまり期待していなかったんですが、読んでみたら面白い!まだ無料分のみですが、ポイント貯まったら続きも読みたいかも。
by carro- 0
久しぶりにドキドキ
久しぶりにハマりそうな作品。絵も可愛いし、設定もキュンキュンさせてくれる予感。とりあえず、主人公になったつもりで読ませていただきます笑
by 昭和の香り- 0
とっても最低だけど、最低さがなんとなくありそうなレベルでリアリティあるからおもしろいです。課金しちゃいました。
by あおいぱんだ- 0
モトサヤ!
モトサヤってことは、やっぱり収まる感じなのかしら?
じゃあその、モトサヤ君てどんな人??悪夢、呪い…
そんな矢先ななんと再会!!
絵も可愛くてのめり込んじゃいます!by ズマム- 0