みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいです
無料分がたくさんだからと、何気に読んだら、ドはまりしました!いや、いいです!主人公のかわいらしさとくしもんを思うドキドキが伝わる!そして、くしもん、カッコいいし(笑)
続き、めちゃくちゃ気になります!by ソファーで休憩-
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです!
ギャグの使い方もいい!
ももりちゃん、可愛いくてサバサバしているところもあってこれは友達に恵まれるよね。
一方のクズモトくん笑。中学生ならではの拗らせ方。現実でもあるあるなんだろうなぁ。でもそれで傷ついたまもりちゃんの2年は辛いね。
私は好きな漫画です。by Osamuinari-
短く淡々と進み、ストーリーも笑えるので楽しく読めました!
瑛作とももりちゃん、また付き合い始めて今度は後悔しようにお互い素直にって感じでした。by 匿名希望-
展開が早いので読みやすいです。要所要所に出てくる心の声(?)みたいのも、なかなか面白いので、サクサク読めます。
by ひなママ★☆-
みにあまる彼氏から
みにあまる彼氏から読みました!
絵が好き、周りのキャラが好きで、この作品もやっぱり周りのキャラが良い!
店長とか親友のキャラが良い感じです!
話も初めてのカレカノにどうして良いか戸惑いながらも、距離が縮まる感じがキュンとしていいです!by 匿名希望-
みにあまる彼氏からのこちらへ。
おもしろい。所々ギャグがあり、飽きさせないお話。彼は素直に気持ちを言えないだけで、ももりのことよく想ってくれていたんだなぁと。周りもみんな良い子たちで、とっても良いお話でした!by 匿名希望-
え!
なんか新しい感じ笑
モトカレの別れ際の言葉の呪縛?からか、なかなか次の恋愛に続かない主人公と最低最悪なモトカレ。でも実はそうではなかったりして…なところまでが無料分です!
気になる、、、これは、続き読んでまう笑by ayacya-
かわいい
中学生男子だと悪ぶってるとこがカッコいいみたいに思ってる子いるよね。
でも主人公と瑛作くんが本当に好き同士だったから再度結ばれて良かった。
イケメンだったら尚更。
もっとデートシーンとか見たかったかも。by お花見桜-
こんな男子可愛すぎる!!このツンツン感。とにかく可愛すぎる!惚れてしまうこと絶対に間違いありません!
萌々里ちゃんが一直線に瑛作くんに向かっていった所がカッコいいです。いつも全力な姿が可愛くて。クズ本くんだったけど、本当に萌々里ちゃんのことが好きなのが伝わってきます。これからも幸せカップルですね。