みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

萌々里と瑛作が幸せになって良かった。瑛作が余計な一言を言わなければずっと両想いでいられたのに。中学生男子アホだから。
by エッグプラント-
13話まで読んですごいキュンキュンしてます。ものすごい不器用な瑛作くんと、それに振り回されるヒロイン。拗らせまくってる2人だけど気持ちが隠しきれてないのがすごく可愛い。このもしかして好きなの?みたいなのがたまらないです笑。
by tokuken-
いやなつに思えたけど
最初ははあ????だったし、やられたらあとからあの時実はって言われても許せないよなー。漫画だから?好きだから許す?んー難しい
by 本墨釜-
この作品大好きで何度も読み返してしまいます。
中学の頃たった1週間付き合っただけの2人。最悪の別れ方をしてずっと恨んでたはずなのに…
高校になって再会〜はドキドキしちゃいました。by 181510m-
気になる!
題名からするとトラウマを作った彼と?!その後のふられ方が笑えますが、絵もかわいいし、今後に期待大です!
by けゆぞう-
かわいかった
一気に読んでしまいました。なんだかグッとくるものがありました。ギャグっぽいところもあり、とても面白かったです。
by ゆりゆり&アイアイ-
鼻チョウチン、笑っちゃった
短く完結してたので、面白かったし、読んじゃいました。キスするの、かけるかぁ?と思ったんだけど、悪ノリし過ぎだよね。
でも、どっちも好きだったんだよね。トラウマになった2年間は、モモリちゃん辛かったよね。さすがに鼻チョウチン、笑っちゃいました。エイサク君も、こらえ切れなかったよね、「エイサク君しか見れない」恋の呪い、って、まだ人生長いし、そんな時があったな。って思える時も来るかもね。続編があっても、あいかな。by もくれんれん-
面白いかも
お前なんて好きになる奴なんていねーよ…
呪いの呪文にピッタリな言葉でトラウマになってその後も些細な理由でフラれる主人公。可愛いし性格も良さげなのに…何故ダメンズばっかり?
そんな時、再会した元彼。なんだか楽しみです。by カブちゃんママ-
久しぶりにドキドキ
久しぶりにハマりそうな作品。絵も可愛いし、設定もキュンキュンさせてくれる予感。とりあえず、主人公になったつもりで読ませていただきます笑
by 昭和の香り-
おもしろい!!
何気ない会話やリアクションが、あるある!ってなってめちゃ面白い!とても丁寧に一コマひとコマ描かれているなぁとじーんとします。
by ss!-