みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

合コン行ったら何年か前に付き合ってた元カレが居て、更にカッコ良くなってて、しかも改めて彼氏に立候補されるとか、現実にあるのかなぁ。そもそも最初に付き合った時にウラがあったら、絶対に今回もウラがあると思うも当然!

by UMIN

トラウマもの

トラウマものの元カレとの別れが、最高な恋になるていう感じですかね。
    嫌な恋愛がトラウマになって次に踏み出せない気持ちわかります。
    ただヒロイン達の不器用なところとかに感情移入できて一気によめました。

じれったい

クズもと君、ほんとはももりちゃんのこと好きだったんだろうね。男友達に、見栄はってたんだろうね。でも、賭けは傷つきますよ。もとさや、というからには、やっぱりうまくいくんだろうな、うまくいってほしいな。

by M4150

無料分読んでます
    本当はちゃん好きだった
    サイテーだと思っていたクズ本が
    独り占めしたかっただけ
    でもその言葉に呪いにかけられた
    主人公のことを思うと
    ちゃんと伝えなかったのはだめだよね
    この先気になる

by ゴキ

ももりがトラウマになったキスするのを賭けられて誰もおまえなんて好きにならないという捨てゼリフ。そう言った理由がそれだけ?というかもう少し掘り下げてもよかったかな。話のテンポもよくおもしろかったです。

by てゎ

絵が好みかな

ひどい振られ方をしたももりちゃんですが、じつはえいさくくんはずっと彼女のことが好きで、ぶっきらぼうだったのもカッコつけてたからで、そんなえいさくくんがとても可愛らしく思えます。

面白かった〜!
    絵も綺麗なのに…途中崩れちゃうくらい顔変わっちゃったり(笑)
    普通に声出して笑っちゃいました!
    なんならもっと2人のラブラブキュンキュン見たかったぐらいです!

by aisan88

中学時代に元カレに言われた一言がトラウマになって恋愛がうまくいかないヒロイン…。
    でも再会して、その一言の意味を知って…
    どんどん2人の距離が近くなって、キュンとしました!

よかった

最初の入りが、なんだかモヤモヤしていい気分ではなかったけど、主人公が強いのと、積極的になっていたのがよかった。彼も本当はずっと好きだったんだと分かって安心した。

苦しいだけの恋の記憶が甘酸っぱい恋に変わっていく素敵なお話です。読み進めるうちにキュンキュンしちゃいました。先を読むのが楽しみです。ハッピーエンドだと良いなぁ〜。