みんなのレビューと感想「ヨウコさんはカッコいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し読んだだけだけど、清々しい程の男前な女の子!女の子が惚れるのも分かる!男に人気なのはあるあるだけどねー!告白も自分からしちゃって男前ー!
by うひょひょ-
逆パターン
カッコいいのは男の子に限ったことじゃない。女の子だって男の子並みにかっこよくなれるんだよね。そして好きになったのは可愛い男の子ってことなのかな?
by たけくまさん-
題名からしてあまり好きではなかったです。でも、何となく読んでみました。あと、絵があまり好きではなかったです。
by 心は10代♪-
試し読みしました。タイトル通り、本当にヨウコさんはかっこいい。でもそのヨウコさんの王子様なんだから、もっとすごいんだよね
by rakumin27-
何拍子も揃っている女性で、しかも男前ならば、憧れるわぁ❤
告白された男子♂👦
さぁどうなるのかな?by 夢がもりもり-
カッコいい女子の話かと思ってたけど、思ったよりギャグ漫画だったw
面白いけど、ヨウコさんがもうちょっと美少女に描いてあったら良かったなぁ。by しー07-
かわいい
絵が可愛くて気に入りました。主人公の生活になぜか目が離せない!この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです!
by まちゅ☆-
ギャグ漫画で、とてもよかったです。主人公がかわいい。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
ヨウコさん面白いです!ギャグ漫画系ってたまに読みたくなる。無料分だけだけどわりと読みたいかもしれないです。
by みちょぱむ-
無料ためし読みしました
新しい感じの漫画でした。無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念
by ホシホシー-