みんなのレビューと感想「ひとり暮らしのOLを描きました」(ネタバレ非表示)

うんうん
気持ちわかる感じあり、OLの一人暮らしをのぞいてみる、、、かわいい、かわいそう、かわいすぎ。彼女の日常をまたみたい。
by ぱきゃら-
いや
いや~ほんの最初は可愛い可哀想で助けてあげたくなる感じだったけど、だんだんイライラしてきた笑
とりあえず断念by えるれ~-
そうだなぁ
ワカルのもあるけど絵的に?ホントにリアル過ぎて今がツラい子とかはこの春とか見たらダメだと思える?余計に辛くなる感じが短い話にも溢れててすごい
by 匿保-
絵は可愛いのに...残念
主人公のメンタルがヤバずき ささいなことでメソメソと泣いたり精神不安定 生きづらそうだが作者の実生活だとしたら、発達障害とか何らかの問題を抱えていると思われ、読むと気が滅入る
by 匿 名 希 望。-
一人暮らし
あるあるみんなそうなんだよな~って思います。私も似たような男の人は違うのかなうんうんってなる
何もしたくない日がずっと続くもどかしさ自分で望んだ筈なのに寂しい共感んしますby にゃんこし-
一人暮らしのOLってこんな感じ!? この人大丈夫? 楽しみとかないの?
一人暮らしだけど… 何もしないで一日終わっちゃうこともあるけど…
それでもこの主人公のOLには共感出来なかった
部屋を綺麗に片付けるだけでも気持ちって変わるんじゃないかな?
読んでるとちょっと疲れるby 青人-
無料でおなかいっぱい。
高すぎですよ。気が滅入るストーリー。解る解るの中に救いが少し有れば。救いが足りない気がします。
by ぞまとも-
吹き出しがない!?
え!?
ずっと吹き出しがないまま漫画が続くのでしょうか!?
それはなんかつまらないかなぁと思います。by 羽矢子-
あまり・・
毎日、毎日あるある話の繰り返し。
楽しいのか、心配になってくる。
こんな漫画をずーと読んでいる自分も情けなくなってくる。by ぽたこ-
無料だったから読んでみました。女の子の本当に何気ない日常が描かれていています。側にいるカエルちゃんも可愛いです。ただ、泣いているマンガが多いので笑顔のマンガも読みたいてます。