みんなのレビューと感想「魅せられた富豪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくあるパターンのお話ですが、作者の絵が好きなのもあり、最終話まで読んでしまいました。女性が大好きな人に他に女性がいると思い込んで別れてから、別れた後に子供が出来ている事が分かり、1人で産んで育てる➡️そこに、相手の男性が現れ真実を知り、ハッピーエンドという流れです。やはり、現実でも魅力的な女性は素敵ですね
つい!!買ってしてしまった。
無料で読んだら、止められずつい買ってしまいました。
スージーのけなげさが、ハーレーの王道だと思うけどちょっと物足りない気がします。
スージーが子供の事を話す時も過去の間違いを正す時もイマイチ。
もう少し厚みが欲しいと思う私ですが、結局最後まで買ってしまいました。最後まで読んでおいて少し後悔してます。by かわからどんぶらこ- 0
勘違いで、ヒーローのもとを去って、しかもシークレットベビー。
普通に考えたら、アホなて、思う設定なのですが、絵柄も手伝って、ドキドキする展開です。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
先生の絵が好きなのですが、ストーリーも良かったので気持ちよく最後まで読めました。次回もすごく楽しみにしています
作者買いしましたー
絵に癖があるのにグイグイ引き込まれる世界観が大好きです。また課金してしまいました(=_=)。クールなヒーローですが実は彼女想いで相思相愛ラブラブです!
by (。・_・。)ノかな- 0
誤解
彼女は受付から逃げ出したかった。かつて愛した人が目の前に現れたから。しかし、彼は彼女に気づき仕事のチャンスを与えてくれる。彼女は怯えていた。彼の子供をひっそりと産んでいたから。彼には一夜の数多の恋でも彼女は今でも愛しているから。仕事だと割り切らなければと、思えば思うほど惹かれたしまう。切ない恋心がひしひしと伝わってきます。ハーレクインらしいシンデレラストーリーです。
by メンヘレポポちゃん- 0
このコンビの作品は間違いないです。絵もすごくキレイで大好きで、お話しも最高です。
買って損は無かったです。by ジュアン- 0
ハッピーエンド
些細なすれ違いが重なって別れることになっても、誤解が解けてハッピーエンド!
ありがちではあるけれど、安心して読めました。お仕事ができる二人でも、プライベートではコミュニケーションエラーなんだなーと。これからは仲良くステキな家庭になりそうでよかった!by ゆっきゆっき- 0
リン・グレアム先生×麻生先生の作品は間違いないですね。ストーリー自体はよくある設定ですか、ヒロインの気持ちに入りやすくてよかったです。
by にゃーすか- 0
どうしても「ここ職場だよね?」とか「管理職に推してる女性と付き合うとか周りが色々勘ぐりそう…」とか余計なことがか頭を過ってしまいますが(笑)、麻生先生の絵はいつ見てもセクシーで素敵ですね。
by illy- 0