【ネタバレあり】ニコイチのレビューと感想(3ページ目)

面白い!彼女の子供を女装しながら育てるという今までにない設定ですごく面白い作品です。
    気になる彼女とは女装で出会って、なんか親友みたいになってるし。
    続きが気になります!

無料の読み始めですが、ありきたりの内容でなくて面白くて可愛いい心模様が、読んでいて好感を持てました。いつになったら本当の事を言えるのか、それを受け入れる周りはどうなっていくのか見ていて楽しみです。

金田一蓮十郎のマンガよく読みます。
    いつも、「え、この反応は無理だろ」っていう素直な反応をしてくれる相手に主人公が救われてます。

お母さん、でも実は正体はお父さん。
    めちゃくちゃ面白いなと思いました!
    事情はあるとはいえ、お父さんがお母さんのフリするなんて想像つかないですけど、面白かったです

楽しみのひとつ

毎月決まったポイントを使っての購読だから次を読むのが楽しみで仕方ないです!女でも男でも両方のまことLOVEです。登場する他人物もそれぞれいいキャラで大好きなマンガです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

面白くてハマりました

設定が面白くて、ちょっともどかしい展開だったけどあっという間に読めました。
    主人公の亡き彼女や、息子に対する想いには感動の連続です。自分で選んだとはいえ、とても大変な生活の形で繰り広げられる複雑な心情やもどかしい恋愛模様は楽しかったですし、かなり序盤から、絶対ハッピーエンドになって欲しいという願望を持って読んでいました。笑いながらほっこりなれる作品です。

漫画ならではの面白い設定

女装が家族にバレないなんて、まず、有り得ないけど、男性で女装するとすごく綺麗な女性になる人っているので面白いところに目をつけたなと思いました。

by SS

作者さま買いです。

他の作品が面白かったのでこちらはどうかなーと思い読んでみました。絵は初期のほうなのかな?すこし拙いような感じです。ストーリーは父ちゃんが子どものために無理して母ちゃんを演じて母ちゃんの状態で出会った女性に恋をするという、、、うううううーーーーーん、、、、ちょぉっと無理がある&読み進めたいそそられるポイントがなかったかなぁぁ、

ハッピーエンドになりますように

面白くて購入して読んでます。後20話普通に男性としての生活ができるようになるのなか?と気になってます。続きは来月のお楽しみですが、女性時々男性から男性時々女性になったら楽になるでしょうね。子どもの心の成長待ちでもあるのでしょうが、周りも巻き込んで愉しく過ぎて行きそうですね。ハッピーエンド期待してます。

面白い!

何気なく読んでましたが、ドンドンハマる。
    おもしろいな。
    恋の行方も気になるけれども、子どもとの関係もどうなるのか。
    一気に読みそうです。