みんなのレビューと感想「咲-Saki-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

咲-Saki-

可愛い

麻雀はある程度はしってるしやった事あるが、こんな事が出来たなら、現代最強ですね。それに可愛いしお嫁にしたい。

by Popos

勝負師

どんな世界でも、色々な戦いはあります。が、勝負をしながら、勝たない、そして負けない様にするにはかなり難しいと思うのですが!

麻雀

麻雀を知らなかったのですが、こちらの女の子の可愛さと初心者にも分かりやすい描き方で読みやすく、麻雀にとても興味が出ました。
    まだ初心者ですが、この作品のおかげで新しい趣味が見つかりました。

麻雀できるようになりたい!!って思ったけど、ルールが…って時に麻雀の漫画があると聞き、読んでみました!

おもしろかったです!!

無料から読み始めたけど、面白くて全部買ってしまった^^;。
    昔から麻雀漫画は好きで色々読んでいるけど、こんなに可愛い麻雀漫画は初めてだな。
    色々とあり得ない設定が多いが、麻雀漫画は元々そういうのが多いからあまり気にならない。
    自分はデジタル派なので原村和ちゃんが好みかな。

by 辰宮

麻雀好きなんでめっちゃおもしろい。自分が高校の時に麻雀部があったら間違いなく入部してる笑。麻雀が分からない人でも読みやすい漫画。

麻雀自体に興味持つ!

絵が可愛くてすんなり読み進められました。
    何より、麻雀に再び興味をそそられる内容で、画力だけでなく、内容が面白い。
    高校に麻雀部なるものがあって、全国大会があるとは!!文化系だけど優勝目指すのは楽しいから良いなぁとほっこり読んでいます。
    まだ無料分ですが、この先がとても楽しみ!

知らなくても

麻雀のルール等をよく知らないのですが、楽しく読めてます。知ってたらもっと面白いのかな、とも思いますが(笑)

麻雀って

麻雀の漫画って あるんですね。
    麻雀を知らなくても 読み続けられるかしら?対局中なんかは 知らない単語でいっぱいだし。部活と変わらないとは思うのだけど Eスポーツだからちょっとその辺が気になるかな