みんなのレビューと感想「咲-Saki-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

咲-Saki-

さーっぱり

出来たらいいなぁの興味だけで全くの素人ですが、説明もあるかと思って読み始めたけど、やっぱ手がわかんないとさっぱり筋が見えないし読めない。
    でももう少しガンバってみよう。。

昔アニメで見ていた作品。久しぶりに読んだけど面白い。出てくるキャラクターも可愛くてタコス娘が面白く好き

高校生で麻雀かぁ!と思って呼んでみたけど、面白かったです。笑
    私は麻雀をやった事がないので、こんな感じなんだなぁと。

なかなか

好みの別れそうな画風ですね。マージャンの流れるような動きまでは難しいですが、キャラがそれぞれの得意な打ち方?があり、それを追っかけてみるのも面白そうですね。

おそらくきっとたぶん。イラストの雰囲気からして萌え萌え系?トカエロロリ?なんでしょうね。好きな人には合うかと。

麻雀さっぱりだけど

麻雀版、テニプリって感じ。
    麻雀のルールは分からないし、麻雀したこともにいのに。
    何故か面白い。勝った時もドキドキして、続きを読みたくなる

難しい

麻雀のお勉強にもなりますが、半分以上何言ってるかわからない。とはいえハマる人はどっぷりハマる麻雀だから奥深いんでしょうね。絵もかわいいし、続けて読もうと思います。

むかし少し読んでいましたがまた読みたくなって見ました笑
    やっぱり最初はめちゃくちゃ強いなと思いましたがこれからの強敵を考えると険しい道のりだなと思いました笑

麻雀のルールが分かると楽しいと思います。
    絵が可愛いのに、麻雀だからなのか男性向けっぽい、きわどいスカート丈が読んでで気になっちゃって…。ルールが分からなくても面白かっただけ、残念。そこまでしないと読み手が付かないのかなぁ…。

マージャン部の女子キャラがこゆっくて、制服がマニア受けしそう。マージャンてこんな感じなんだね。さっぱりわからないわ。