みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)
読んでみた
和み系のとってもほのぼのとした作品です
転生系とか復讐系とかエロエロ系とか…
どこ吹く風って感じで心あたたまりますby 青島くん-
ほのぼの系かな?絵が癒されるし、柔らかい
ストーリーの内容まではたどり着いてないけど、もうあふれでるほのぼのさ。柔らかい絵と、入り方が引き込まれる。
by レッドボード-
お鮨好きにはたまらない
お鮨好きでお鮨やさんでバイトしてる者にとっては楽しくも勉強になる作品。
うんちく?知ってるつもりでしたがまだまだ知らなかったことも多かったのを実感by a・lpaka-
ほのぼの
登場人物も出てくるお料理も、ほんわかしていてのんびり読めます。
素敵な夫婦で憧れちゃいます。
こんなお店が近所に欲しいです。by ぐりえ-
美味しそう
お寿司がとても食べたくなるくらい、美味しそうでした。夫婦仲も円満なようで何よりです。続きは読まないかな。
by 羽矢子-
無料配信分
読みました。
お寿司が大好きでお寿司屋さんの人と結婚を決めたとか、お寿司に纏わるお話が展開されていて出てくるお寿司を見ていると食べたくなりますwby 匿名に希望-
お寿司といえば回っているものと思ってる私には敷居の高い個人経営で夫婦ふたりのお寿司屋さん。
出てくるネタがどれもおいしそうで仕込みから手間ひまかけて作られているのが分かります。
このお店はお茶も粉じゃなくて茶葉から入れてるに決まってる。by はらミちゃん-
ほのぼのしました。おすしもたべたくなりました。おいしそうだし、おかみさん毎日おすしたべられるんだったらすごく良いなとおもいました。でもたべてる様子はないかも!
by あかさかとかさあか-
ほのぼのですよ。
寿司屋に嫁いだら、こんなふうになるのか〜っていうお話です。当然毎日大変なんだけど、来ようと思って嫁いだ女将さんだから前向きに学び、夫婦で邁進していきます。
ほのぼのするご夫婦です。お見合い結婚でもこんな風に相手の事を好きになれるものなんですね。本当のお寿司屋さんって敷居が高い感じがするけどこんな雰囲気のお店なら行きやすいですね