• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/26 11:59 まで

作家
配信話数
全103話完結(53~65pt)

1,191 - 1,200件目/全1,278件

絵は下手で、好きではないです。
    内容は、面白いです。
    警察24時みたいな感じが好きな方は、ハマると思います。

普通に生きていて、薬物なんて縁のない世界に生きているつもりだったのに、ふとした瞬間に足を突っ込んでいる。と言うことが、実際にあるんだろうなと思いました。

ちょっとした好奇心、疲れ、現実逃避など、身を滅ぼす原因になりえるんですね。

自分は絶対に大丈夫!と思っていますが、電車で隣に座った人がやっていないとは限らない、怖い世の中なんだと身震いさえしました。

区切りがあるので途中で辞めやすいけれど、とはいえあんめり面白くない。中途半端に感じてしまう。本当に怖いものを書いているのか、リアルを見せるために追求した結果がこれなのかは分からないけれど中途半端な感じがしてしまう

日常に

すぐそこに潜む危険…。一見深く見えないけれど、落ちてみると底なし沼。
    そちら側に落ちないように普段から気をつけていても、ほんのちょっとの心の隙間にそっと入り込んでくる恐怖がリアルに描かれていると思います。

しらない世界

薬物など普段知ることができない、マンガでしか知れない内容でした。
    知らない間、気づかない間に服用していた主婦の方の話、案外近くにあるのかもしれないと思いました。
    とても興味深く読ませていただきました。
    ポイントが入ったらまた続きをよみます^_^

警察24時シリーズが割と好きで見ていると、職質で薬物反応や注射のあとが出る人がそれなりに出てきますね。
    コロンビアには、かつてコカインの王パブロ・エスコバル率いるメデジン・カルテルがありました。後にグリゼルダ・ブランコが女王になりますが、コロンビアでのコカインは非常に安く、アメリカを中心に外国でボロ儲けしていました。
    彼ら亡き今も、薬物は人をおかしくしてしまいます。でも、無くならないのでしょうね

おもしろいかも

危ないクスリを取り巻く人間の漫画。
    ニュースでしか聞いたことないものだけど、この漫画を読んでいるともしかしたら自分の周りにも溢れているんじゃないかと感じた。
    普通の主婦や普通のおじさん、大学生…絶対に手を出してはいけないものだけど、みんなちょっとしたキッカケで出会ってしまうんだろうなー
    でもこういうのやる人って心が満たされていない人って気がする。

自分の知らない世界、違法薬物についての漫画で薬物の怖さと、でも気になる世界を見ることができました。
    とにかく薬物は怖いし、やる人の気持ちはわからないけど、違法であり毎日それを取り締まる為に奮闘している人達がいるんだなと思いました。

薬物のお話しですが、身近すぎて少し大袈裟に書かれているのかな?と感じましたが
    怖いです。一生棒にふる様子がしっかり書かれています。

実際にこんなことが日常的に、自分の知らないところで起きているのかと思うと、ちょっと信じられないです。

薬をやる人、それを追う人。
    本当にいたちごっこだなと感じました。

学校で薬をやった人の最終形態を思い出してしまいました。
    薬、だめ絶対

暴力…

クスリに手を出す奴はクズなので殴りたい気持ちはわかるし、私も殴りたい。けど殴ったらそのクズと同等になってしまうよ。主人公の自制心のなさは親近感を持たせるためかな?それだったら失敗したね、私は嫌悪感しかない。